Die Revolution des Brotbackens

... jetzt auch auf Deutsch

5 Bände, 2.500 Seiten und 1.500 Rezepte rund ums Brotbacken: Modernist Bread kombiniert praktisches und wissenschaftliches Wissen mit Ideen, die auf dem neuesten Stand der Forschung sind. Atemberaubende Fotografie erweckt die gesamte Geschichte von Brot zum Leben und zeigt seine Vielfalt auf der ganzen Welt.

Das Wissen, die bahnbrechenden Techniken und die Rezepte in Modernist Bread wurden in mehr als vier Jahren unabhängiger wissenschaftlicher Forschung und in Zusammenarbeit mit führenden Experten aus Industrie und Handwerk zusammengetragen – das Ergebnis ist die umfassendste Auseinandersetzung mit Brot, die es je gegeben hat.

Professionelle Bäcker, Restaurantköche und Hobbybäcker erhalten profunde Einblicke in den Backprozess, hilfreiche und zeitsparende Lösungen für bekannte Probleme und unzählige Rezepte für traditionelle und Modernistische Brote.

Modernist Bread
Autoren: Nathan Myhrvold, Francisco Migoya
Verlag: Phaidon
Preis: 525,00 Euro
ISBN: 978-0999292938
ET: 1. Oktober 2019

© Copyright by genussmaenner.de - Berlin, Deutschland - Alle Rechte vorbehalten.
Veröffentlicht am {DATE:d.M.Y : DE} unter dieser Internetadresse: http://www.genussmaenner.de/index.php?aid=62371