ROOT & COCOA von LAKRIDS BY BÜLOW

Lakritz-Likör aus dänischer Handwerkskunst

Johan Bülow ist dafür bekannt, eine völlig neue Produktkategorie geschaffen zu haben: das Gourmetlakritz – eine inspirierende Kombination aus Schokolade und Süßholz, verfeinert mit erlesenen Aromen.

Jetzt plant der Lakritz-Connaisseur das nächste skandinavische Geschmackskunstwerk in flüssiger Form. Mit ROOT & COCOA hat LAKRIDS BY BÜLOW (500ml, 18% VOL, UVP 24,00 Euro) einen eleganten und authentischen Lakritz-Schokoladen-Likör kreiert.

LAKRIDS BY BÜLOW mit neuem Gourmet-Abenteuer

„Als dänische Ikone kreieren wir immer wieder neue Geschmackskombinationen und kulinarische Erlebnisse, die so begeistern, dass man sie am liebsten mit der ganzen Welt teilen möchte. Mit unserer neuesten Kreation ROOT & COCOA haben wir mit ganz viel Leidenschaft, detaillierter Handwerkskunst, Hingabe und Präzision die Süßholzwurzel auf ein komplett neues Level gebracht. ROOT & COCOA ist ein absolutes Herzensprojekt der gesamten LAKRIDS-Familie und ein wichtiger Teil unserer Vision – der Vision von LAKRIDS BY BÜLOW“
, sagt Johan Bülow, Gründer und Creative Director, LAKRIDS BY BÜLOW.

100 % natürliche und biologische Inhaltsstoffe


Für das nachtschwarze Getränk auf Vodka-Basis wurden ausschließlich natürliche Bio-Zutaten verwendet, die für ein ikonisches Geschmackserlebnis sorgen. Cremig-zarte Schokolade, Gewürzaromen aus dem Mittleren Osten und rohes Lakritz treffen auf karamellisierte Bourbon-Vanille. Dazu Johan Bülow: „Mit ROOT & COCOA haben wir alle Dinge, die uns wichtig sind, zusammengeführt. Nur die besten biologischen Inhaltsstoffe und alles auf völlig natürlicher Basis. Nachhaltigkeit, Liebe und am Ende ganz viel Passion machen unseren Likör zu einem perfekten Abbild unserer Philosophie.“

ROOT & COCOA kann entweder kalt, auf Eis oder bei Zimmertemperatur serviert werden. Neben dem puren Genuss eignet sich der ikonische Likör auch zur Verfeinerung von Kaffee, Cocktails oder als Zutat für ein Dessert.

Auch beim Packaging bleibt LAKRIDS BY BÜLOW seinen Werten treu: Nachhaltigkeit ist schon lange in der Unternehmens-DNA verankert, daher besteht die Flasche des Likörs zu 60 % aus recyceltem Glas. Wie alle LAKRIDS BY BÜLOW Kreationen wird die Basis für ROOT & COCOA in der hauseigenen Fabrik in Kopenhagen gefertigt und produziert – und die wird ausschließlich mit grüner Energie betrieben. Das Design von ROOT & COCOA hat sich in Form und Farbe dem skandinavischen Look angepasst: sehr stilvoll, gewohnt minimalistisch, nachhaltig und elegant.

© Copyright by genussmaenner.de - Berlin, Deutschland - Alle Rechte vorbehalten.
Veröffentlicht am {DATE:d.M.Y : DE} unter dieser Internetadresse: http://www.genussmaenner.de/index.php?aid=66806