Obacht! Hüttn-Feeling mit den Neuen von Little Lunch

Die neuen Wintersuppen–deftig, herzhaft, lecker

Ab dem 26.Oktober ist es soweit: Little Lunch Fans dürfen sich über die diesjährige Winter-Edition freuen. Denn pünktlich zu den kühler werdenden Herbst-und Wintertagen bringt das Augsburger Unternehmen die Hüttenschmankerl auf den Markt.

Die drei leckeren Sorten „Käseschmankerl“, „Erbsentöpfle“ und „Spätzlegulasch“ bringen, trotz Corona, gemütliches Hüttn-Feeling in die heimischen vier Wände. Eine Herbstwanderung in den Bergen, eine Skitour auf verschneiten Gipfeln oder einfach ein Spaziergang mit herrlich kalter Nasenspitze – und danach eine deftige und wärmende Suppe, am besten noch entspannt vor dem Kamin. Was gibt es besseres?

„Wir wollen mit unserer diesjährigen Special-Edition ein Gefühl von Gemütlichkeit schaffen. Einfach die Seele baumeln lassen und genießen! Dieses Jahr sind die drei Suppen extra deftig aber dafür auch extra lecker und trotzdem verzichten wir, wie bei all unseren Produkten, auf Zucker oder andere künstliche Zusätze“, erklärt Daniel Gibisch, Gründer von Little Lunch. Komplett ohne Fleisch sind diese drei Neuen perfekt für alle Vegetarier geeignet.

Die herzhafte Suppe „Käseschmankerl“ verführt mit schmackhaftem Emmentaler und ist mit Lauch und Almkräutern abgerundet. Ein wenig abgewandelt kann sie auch als schnelle Käse-FondueVariante gegessen werden. Einfach Suppe im Topf erwärmen, mit ein wenig Kirschwasser, Weißwein oder Gemüsebrühe abschmecken, Brot auf den Tisch und einem spontanen Abend mit Freunden steht nichts im Weg.

Die Suppe „Erbsentöpfle“ ist durch zusätzlich beigefügte Karotten und Kartoffeln ein leckerer Sattmacher. Je nach Geschmack kann die Suppe mit Wiener-Würstchen garniert werden.

Aller guten Dinge sind drei und so wird das Special-Edition-Trio durch das herzhafte Spätzlegulasch abgerundet. Bestehend aus roten Linsen und Spätzle überzeugt das vegetarische Gulasch durch einen vollmundigen Geschmack.

Wie bei allen Little Lunch Produkten gilt auch bei den Hüttenschmankerl: Ausschließlich ausgewählte Zutaten aus 100 Prozent ökologischem Anbau finden den Weg ins wiederverwertbare Glas. Konservierungsstoffe Fehlanzeige: Alle Suppen sind frei von künstlichen Zusätzen sowie zuckerfrei. Die Winter-Edition ist ab dem 26.10 im Onlineshop und im ausgewählten Handel für 2,99 (UVP) erhältlich.

Da heißt’s dann nur noch: An Guadn!

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