ROYAL BELGIAN CAVIAR

Feiern Sie den Jahreswechsel mit echtem belgischem Kaviar

ROYAL BELGIAN CAVIAR – ein unabhängiges Familienunternehmen – ist der Pionier des schwarzen belgischen Goldes. Die Einführung des ersten Kaviars im Jahr 2002 war das fulminante Ergebnis von 10 Jahren intensiver Vorbereitung.

Um eine exklusive Qualität garantieren zu können, findet der gesamte Zuchtprozess unter streng kontrollierten Bedingungen statt. Alle Störe stammen aus einer einwandfreien Zucht und erhalten eine ausgewogene Ernährung, die vom Unternehmen selbst zusammengestellt und produziert wird.

Jeder Prozess und jeder Produktionsschritt wird intern streng kontrolliert – vom befruchteten Ei bis zur finalen Ernte. Die Störe werden einzeln überprüft und aufgrund ihrer Größe, ihrer
Widerstandsfähigkeit und dem Geschmack ihrer Eier ausgewählt.

In einer speziell dafür entworfenen Produktion werden die Eier von den geschulten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern mit der größtmöglichen Vorsicht gesiebt, gewaschen und nach Größe sortiert. Eier von verschiedenen Fischen werden niemals vermischt. Die Herkunft ist lückenlos überprüfbar. Der
Kaviarmeister ist für die anschließende leichte Salzung - die „Malossol“ - verantwortlich, die eine perfekte Ausgewogenheit der verschiedenen Aromen garantiert.

Der Handel mit wildem Kaviar ist seit 2006 gesetzlich untersagt. Mit seinen Eiern, die ausschließlich von eigenen, in saubersten Aquakultur-Becken aufgezogenen Stören stammen, bietet Royal Belgian Caviar eine 100% nachhaltige Alternative.

Das Sortiment umfasst fünf Kaviarqualiäten, die sich durch die Rasse der Störe und die Dauer der Aufzucht unterscheiden: Gold Label, Osietra, Platinum, White Pearl, Beluga.

© Copyright by genussmaenner.de - Berlin, Deutschland - Alle Rechte vorbehalten.
Veröffentlicht am {DATE:d.M.Y : DE} unter dieser Internetadresse: http://www.genussmaenner.de/index.php?aid=68018