Thai-Flair aus dem Glas: Ab Mitte Februar erweitert das Unternehmen SpiceNerds sein Sortiment an veganen Bio-Saucen für Gemüse um das asiatische Thai Bao.
Die goldgelbe Symbiose aus den süßlichen Komponenten von Karotte, Kokos und Zitronengras sowie der leichten Schärfe von Ingwer wird durch einen Hauch Koriander abgerundet und schickt den Geschmackssinn auf eine kulinarische Reise nach Asien. Die Sauce passt irre gut zu Gemüsevariationen mit Pak Choi, Pilzen, Paprika und Bambus. Sowohl kurz aufgewärmt als auch kalt genossen verleiht die fein-würzige Geschmackskomposition auch traditionellen Gerichten mit Glasnudeln oder Reis das gewisse fern(k)östliche Etwas.
Bio, convenient, geschmacksintensiv: Die SpiceNerds-Produkte verzichten auf Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker sowie Zuckerzusatz, sind vegan und dazu deutlich kalorienärmer als herkömmliche Saucen. Erhältlich sind die Produkte in vielen EDEKA- und REWE-Filialen in Süddeutschland, Hamburg und Umgebung, in den Filialen von famila, Combi und Jibi in Niedersachsen, Nordrhein-Westfalen und Bremen sowie in den LPG Biomärkten in Berlin. Zudem gibt es alle Produkte im eigenen Onlineshop.
Fern(k)östlicher Genuss mit Thai Bao
SpiceNerds bringt neue asiatische Bio-Sauce für Gemüse auf den Markt
Veröffentlicht am {DATE:d.M.Y : DE} unter dieser Internetadresse: http://www.genussmaenner.de/index.php?aid=68715