Dinkel-Kokos-Mango-Porridge

... für Frühstücks-Trendsetter

Es ist das Trend-Frühstück: Porridge. Denn es ist nicht nur schnell und einfach zubereitet, sondern auch super lecker und nahrhaft.

Die Besonderheit an diesem Rezept der SchapfenMühle ist die Zubereitung mit Dinkelflocken. Diese zeichnen sich durch einen natürlich hohen Gehalt an Ballaststoffen aus und leisten somit einen wertvollen Beitrag zu einer ausgewogenen, ballaststoffreichen Ernährung. In Kombination mit der Süße der Mango und der Frische der Kokosmilch weckt dieses Porridge-Rezept sofort Urlaubsgefühle.

Zutaten
• 120 g SchapfenMühle Dinkelflocken
• 200 g Kokosmilch
• 120 g Mangofruchtfleisch
• 60 g Wasser

Zubereitung
Die Mango schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Dinkelflocken zusammen mit Kokosmilch und Wasser in einem Topf erhitzen und solange köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist (ca. 10 Minuten). Ist das Porridge nicht sämig genug, kann Wasser nachgegossen werden. Anschließend die Früchte unter das Porridge heben.

Genießertipp: Anstatt Mango kann auch Ananas oder Banane verwendet oder mehrere Früchte kombiniert werden.

Foto: SchapfenMuehle

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