Callebaut & Mona Lisa stellen ein komplettes Sortiment professioneller Schokoladenprodukte vor, die alle Bedürfnisse von Bäckern erfüllen: vom Mischen und Aromatisieren bis zum Backen und Dekorieren. Das Besondere: Die Produkte gibt es jetzt auch in Verpackungsgrößen, die zum Bedarf eines ambitionierten Hobbybäckers passen.
Professionelle Schokoladenprodukte für jeden Bedarf
Bäcker und Konditoren, Chocolatiers und Pâtissiers schätzen die Feinsten Belgischen Schokoladen von Callebaut. Der besonders ausgewogene Schokoladengeschmack und die guten Verarbeitungseigenschaften sorgen jederzeit für perfekte Endergebnisse. Jetzt gibt es die beliebten Callebaut Kuvertüren in allen fünf Farben - Dunkel, Milch, Weiß, Gold und Ruby – im praktischen 400g-Beutel auch für den kleinen Bedarf. Die Kuvertüren sind für jede Anwendung geeignet: vom Pralinengießen und Überziehen bis hin zur Herstellung von Mousse oder Crème.
Backschokoladen
Für knackigen Schokoladengeschmack in perfekter Bäckereiqualität sorgen die Callebaut Backschokoladen: Callebaut bietet größere Schokoladenstücke (Chunks) in den Sorten Dunkel, Milch und Weiß sowie kleinere Schokoladentropfen (Drops) in der Sorte Dunkel. Die Backschokoladen werden am Ende des Knetvorgangs in den Teig gemischt oder als Topping auf Muffins oder Brownies gegeben und halten Temperaturen von bis zu 200°C stand ohne zu verbrennen.
Dekorationen
Für den perfekten Abschluss mit ansprechender Optik und vollem Schokoladengeschmack sorgen Dekorationen aus Schokolade. Einen natürlichen Schokoladen-Look bieten Callebaut Flakes aus dunkler oder Milchschokolade sowie Schokoladenstreusel in Dunkel, Milch und Weiß. Wer noch mehr Glanz und Farbe möchte, greift zu Mona Lisa Chocrocks und Flakes: Die kleinen Schokoladenstückchen überzogen mit Metallic-Pulvern in Gold, Bronze, Silber und Scarlet erzeugen einen tollen Schimmer-Effekt und werden in praktischen Streudosen geliefert.
Für einen leichten Baiser-Crunch sorgen die Mona Lisa Meringue Drops in Weiß und Pink (mit Erdbeergeschmack), ebenfalls in praktischen Streuern erhältlich.
Nicht nur Backwaren, auch Desserts und Eiskreationen erhalten einen köstlichen Knuspereffekt mit Mona Lisa Crispearls™. Die kleinen, glänzenden Schokoladenperlen mit einer Füllung aus knusprigem Keks gibt es in fünf Schokoladenfarben. Sie können sowohl als Dekoration aufgestreut oder als Texturgeber in Mousse, Crème oder Eis eingearbeitet werden und bleiben dabei jederzeit knusprig – auch nach einigen Stunden im Kühlschrank.
Schokoladenschalen
Ergänzt wird das Homebaking Sortiment mit Dessertschalen aus 100 % Schokolade. Ob Mini-Desserthappen oder opulentes Schokoladendessert, dank einer Vielzahl an Formen und Größen lassen sich mit den Mona Lisa Schokoladenschalen alle Dessertvarianten einfach und ansprechend anrichten. Einfach Mousse, Sauce, Creme oder Knusperfüllung einfüllen und genießen.
Die Produkte des Homebaking Sortiments sind ab sofort bei den bekannten Großhandelspartnern von Barry Callebaut sowie bei diversen Onlineshops erhältlich.
Backen wie die Profis
Callebaut und Mona Lisa präsentieren neues Homebaking-Sortiment
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