Endlich keine Tränen mehr

Der neue Zwiebelkuchen von Dermaris ist da

Mit dem neuen Wein kommt auch die Lust auf frisch gebackenen Zwiebelkuchen. Die Beiden gehören einfach zusammen. Sie sind ein absolutes Traumpaar.

Doch häufig ist die Vorfreude getrübt, denn erst einmal heißt es bergeweise Zwiebeln schneiden … bis die Tränen kommen. Diese Strafarbeit übernehmen jetzt die fleißigen Bäcker von Dermaris - und sie haben auch daran gedacht, dass rohe Zwiebeln vielen Menschen einfach nicht bekommen.

Der neue Zwiebelkuchen von Dermaris wird mit herzhaftem Hefeteig vorgebacken und punktet mit geschmelzten Zwiebeln, gebettet auf Sahnequark und Sauerrahm. Gekrönt mit Qualitätsspeck aus Österreich und geriebenem Gouda ist das beliebte Gebäck ein Volltreffer und bekommt auch Menschen, die einen empfindlichen Magen haben. Vierhundert Gramm bringen die länglichen, vorgebackenen Kuchenplatten auf die Waage. Und damit auch beim Kuchenschieben  nichts schief geht, stecken die komplett vorgefertigten Kuchen in einer praktischen, ofentauglichen Aluschale. Im vorgeheizten Backofen sind sie in 15 bis 20 Minuten verzehrfertig und duften ganz verführerisch.

In Kürze im Kühlregal im Supermarkt und beim Lebensmittelhändler um die Ecke.

Hergestellt werden alle Dermaris Gebäckstücke in sorgfältig kontrollierter Hochleistungsfertigung unterstützt von qualifizierter Handarbeit. Dermaris ist biozertifiziert und beschäftigt rund 100 Mitarbeiter.

Foto: Dermaris

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