Der goldene Herbst im Schlosshotel Fiss

... das ist Genuss und Gemütlichkeit



Die Blätter färben sich und segeln langsam zu Boden - der Herbst in Serfaus-Fiss-Ladis lädt zum gemütlichen Wandern und anschließendem Ausruhen ein. Passend dazu bietet das Schlosshotel Fiss gemütliche Plätze mit Blick auf das farbenprächtige Panorama und Kursangebote zum Entspannen von Körper und Geist.

Neben den Naturgenuss-Erlebnissen finden sich im diesjährigen Genussherbstprogramm viele Wein- und Käseverkostungen wie auch kulinarische Highlights, die dem Herbsturlaub von Mitte August bis Ende September das gewisse Extra verleihen.

Ankommen und Abschalten


Draußen wird es kühler, die Natur verändert sich - nach langen Spaziergängen in der idyllischen Natur entschleunigen Gäste im Schlosshotel Fiss mühelos. Das weitläufige Spa und die gemütliche Lounge Bar laden ein zum Verweilen in harmonischer Atmosphäre. Ob Aufwärmen in der Saunalandschaft mit Blick auf das grandiose Panorama oder Zurücklehnen in der Wellness Lounge mit offenem Feuer und bequemen Ruhe-Inseln – es gibt unzählige Ecken zum Durchatmen. Für Wellnessliebhaber bietet das Schloss Spa zum Genussherbst neben dem vielfältigen Spa-Programm zudem lange Saunaabende bis 22:00 Uhr an. Um Körper und Geist in Balance zu halten veranstaltet die Crew zusätzliche Meditationen, Ayurveda Workshops und energetisierende Morgenrunden mit Sonnengrüßen am See, bei denen Jedermann einen Weg zu innerer Ruhe finden kann. Das familiäre Flair im Schlosshotel Fiss lässt jederzeit ein heimeliges Gefühl aufkommen.

Kulinarische Schmankerl

Kürbisse und Kastanien - der Herbst ist als kulinarische Jahreszeit bekannt und wird vom Schlosshotel Fiss mit vielen schmackhafte Highlights aufgegriffen. Angeboten werden Spezialitätenverkostungen von Käse über Trüffel bis hin zu Edelbränden. Hierfür lädt die SHF Crew im Zuge geführter Verkostungen die Hersteller der flüssigen Spezialitäten ein – dadurch bekommen die Gäste ganz persönliche Einblicke in die Herkunft und Erzeugung der hochwertigen Spirituosen.

Im Herbst ist außerdem Erntezeit der Trauben und damit Weinsaison. Die Fine Wine Collection des Schlosshotel Fiss umfasst erstklassige Weine von persönlich ausgewählten Kellereien, beispielsweise von Hannes Sabathi und dem Weingut Markowitsch. Unter dem Motto „Schlichte Noblesse und sympathische Natürlichkeit“ genießen Gäste gesellige Wine Tastings in persönlichem Ambiente. Ein ganz besonderes Highlight ist die Präsentation der „SHF Jubiläumscuvée“ von Georg Prieler am 19. August 2021, die anlässlich des 30. Hotelgeburtstags in diesem Jahr kreiert wurde.

Die Termine und Angebote für den Genussherbst finden sich hier.


Foto: SHF©bureaurabensteiner

© Copyright by genussmaenner.de - Berlin, Deutschland - Alle Rechte vorbehalten.
Veröffentlicht am {DATE:d.M.Y : DE} unter dieser Internetadresse: http://www.genussmaenner.de/index.php?aid=71135