CANEROCK - eine neue Welle in der Rumwelt

... aus dem Hause MAISON FERRAND



CANEROCK ist eine neue Rumkreation, erschaffen von dem innovativen Team von MAISON FERRAND.

Mit Fachwissen und Leidenschaft tüftelten die Macher von PLANTATION Rum mehr als 3 Jahre an der perfekten Rezeptur für diese gewürzte Spirituose. Mehr als 90 verschiedene Rezepte wurden getestet, um das eine perfekte zu finden.

Wichtig war es den Machern, eine authentische Spirituose zu entwickeln, die traditionell hergestellt wird und das Terroir seines Ursprungslandes Jamaika voll widerspiegelt.

MAISON FERRAND nutzte hierfür das umfassende Know-how der zwei legendärsten Destillerien auf Jamaika: Long Pond Distillery und Clarendon Distillery.

Die Rums für diesen außergewöhnlichen Blend reiften bis zu 3 Jahre, ein kleiner Anteil lagerte sogar 5 bis 10 Jahre. Es kamen amerikanische Eichenholz-Fässer zum Einsatz. 10 bis 15 % dieser Spezialität erhielten ein Finish in Sherry PX-Fässern. Destilliert wurde zuvor sowohl in Column Still- als auch im Pot Still-Destillierapparaten in den beiden berühmten jamaikanischen Destillerien.

Jamaikanischer Rum, der durch eine Infusion aus Vanilleschoten, Kokosnussfleisch, Ingwer und weiteren delikaten Gewürzen aromatisiert wurde.

Das Bouquet ist außergewöhnlich reich und komplex mit Aromen von Gebäck, Vanille, Kaffeebohnen, dunkler Schokolade und Kokosnüssen.

Am Gaumen begeistert diese Spirituose zu Beginn mit süßen Karamell-Noten begleitet von leichter Würze und Rosinen. Im Verlauf kommen Piment und delikates Tannin-Eichenholz hinzu.

Das Finish ist scharf und süß zugleich mit Mohnkuchen, dunklen Kirschen, Pflaumen, Kokos und frischen Noten von Minze, Ingwer und Nelken.

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