Fruchtigen Eiskreationen von Langnese

Frozen orange spritz - Mit Capri

Mimosa war gestern! Wenn fruchtiges Capri auf herben Prosecco trifft, dann besteht Potenzial für den Lieblings-Sommer-Drink des Jahres.

Dieser eiskalte Aperitif ist die perfekte Erfrischung für Gäste und schmeckt auch alkoholfrei.

Zutaten für 2 Portionen
● 4 Capri  
● 300 ml (alkoholfreien) Prosecco  
● Bio-orange zum garnieren
 
Zubehör
● Gabel
● Champagnerschalen  
 
Zubereitung
Capri Eis in einer Schüssel mit einer Gabel zerkratzen, bis ein Granita entsteht. Mit einem Löffel in zwei Gläser aufteilen. Die Granita mit Prosecco übergießen und mit Orangenschale garnieren.

© Copyright by genussmaenner.de - Berlin, Deutschland - Alle Rechte vorbehalten.
Veröffentlicht am {DATE:d.M.Y : DE} unter dieser Internetadresse: http://www.genussmaenner.de/index.php?aid=74754