Japanisches Wagyu-Rindfleisch in Top-Küchen: Teil 6

Thorsten Bender - das "sein" ist seins



Ich bin seit 2017 selbständiger Küchenchef und Inhaber des Restaurants Sein in Karlsruhe. 2019 mit einem und 2023 mit 2 Michelinsternen ausgezeichnet. Kochen bedeutet für mich die Ausübung eines Handwerks in Perfektion. Meinen Gästen die Vorstellung meiner Aromenwelt in jedem Gericht näherbringen zu dürfen ist meine größte Motivation.

Für uns bedeutet „sein“ das Leben in seiner Einfachheit aber auch in seiner Einzigartigkeit zu genießen. Es erwartet euch eine aromenstarke Küche auf klassischer Basis mit asiatischen Einflüssen.

Wagyu Shortrib grüne Papaya. Bimi. Szechuanpfeffer

Das Wagyu Shortrib bei 58 Grad langsam gegart und anschließen auf Holzkohle gegrillt, mit Jus und Gel vom Szechuanpfeffer, Papayagel und einem Thailändischen Papayasalat den wir mit Limettensaft, Fischsauce und Chilies abgeschmeckt haben, für die frisxhe geben wir noch ein Koriander-Minzöl auf den Teller.

sein
Zeitraum des Wagyu-Events: 24.11.2023 - 23.12.2023

Scheffelstr. 57
76135 Karlsruhe
072140244776
www.restaurant-sein.de

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