Japanisches Wagyu-Rindfleisch in Top-Küchen: Teil 9

Bernd Bachofer ist Chef im Bachofer



Michelin Star Chef (1 Stern) & Restaurant Eigentümer seit 2016! Japan Liebhaber und Sake Stipendium Gewinner (2014 Jetro organisation)! Eigene Koji und Tsukemone Produktion. Jährliches Premium Sake Tasting mit Uneo Gourmet! Kobe und Ozaki Beef Connection mit Otto Gourmet! Grosse Affinität zur japanischen Küche! Japanische Kochkurse im Haus.


Progressives Fine Dining Restaurant mit interaktiver Chefs-Table Bar - offene Küche mit Teppanyaki / modern Style / Private Dining Room / Wine cellar / Menü variantionen von 4-9 Gänge - Fusion Kitchen Style mit grossem Japanischem Einfluß ( zur Zeit: Ramensuppe Deluxe - Black Cod - Koji beurre Blanc - Miso Eis - Shiso Sud - Wagyu Variation - Sushi Spezialitäten auf Vorbestellung.

Gebratener und geschmorter Chuck Roll Wagyu / Variation von Mais / Umeboshi-Gel / Yuzu-Teriyaki / Shiso-Öl / Miso-Mousseline

Alle Facetten des Rindfleischs werden durch die zwei verschiedenen Zubereitungsmethoden hervorgehoben. Ein komplexes Geschmacksbild entsteht durch die Süße der Maisvariation und die Yuzu-Säure im Teriyaki sowie die salzige Komponente im Umeboshi-Gel. Darüber hinaus entsteht ein Umami-Effekt durch die zusätzliche Verarbeitung von Shiso-Öl und Miso-Paste in der Mousseline. Gefriergetrockneter Mais bereichert die Textur mit einem deutlichen Knuspern.

Bachofer
Zeitraum des Wagyu-Events: 01.11.2023 - 14.11.2023

Marktplatz 6
71332 Waiblingen
Telefonnummer: 07151976430
www.bachofer.info/

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