Japanisches Wagyu-Rindfleisch in Top-Küchen: Teil 10

Fabian Heldmann zaubert im "Der Zauberlehrling"



Der Küchenchef bezeichnet seinen Stil als „weltoffene und innovative moderne Klassik“ und sagt „Ich möchte auf Basis perfekter Produkte stimmige Kompositionen von verschiedenen Aromen ausarbeiten und dabei, sowohl optisch aber viel wichtiger, auch mit Geschmack überzeugen. Ich bin Koch aus Leidenschaft!

Der Zauberlehrling ist ein kleiner, feiner Familienbetrieb in Stuttgart, im Herzen des Bohnenviertels. Wir möchten Sie für uns und die Kulinarik begeistern! Moderne Handwerkskunst und höchste Ansprüche an Qualität sowie Ästhetik – was das dezent-unaufgeregte Interieur vom Restaurant Der Zauberlehrling auszeichnet, bildet auch die Grundlage der Küche von Fabian Heldmann.

Wagyu mit Kürbis, Ingwer, Physalis und Brokkoli

Das Gericht vereint perfektes Wagyubeef mit dem herbstlichen Kürbis, dem regionalen Brokkoli (15 Kilometer von hier vom Keltenhof), der leichten Schärfe vom Ingwer und der frische von der Physalis. Ein Stück kurzgebratenes Wagyu mit einem kleinen Kürbis Ravioli mit einer Füllung aus Physalis-Ingwer-Brokkoli wird ergänzt durch ein harmonisches Tür Chen von Brokkoli-Salbei-Creme mit sauer eingelegten Brokkoli-Herzstreifen dazu die Ingwer-Physalistupfen die erquickende Schärfe und Frische mit sich bringen. Abgerundet wird das ganze von einem Duett von Geschmorte Wagyu Schulter sowie Ragout daraus mit einer Dattel-BBQ-creme und einer umami-reichen Soße der Wagyuparüren mit etwas Pilzen verfeinert.

Der Zauberlehrling

Zeitraum des Wagyu-Events: 13.11.2022 - 22.12.2023

Rosenstraße 38
70182 Stuttgart
Telefonnummer: 07112377770
www.zauberlehrling.de

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