Japanisches Wagyu-Rindfleisch in Top-Küchen: Teil 11

Florian Berger sorgt im Gabelspiel für Sternenglanz



Florian Berger, gebürtiger Österreicher, lebt und kocht seit über 10 Jahren in München. Seit 2016 führt er sein eigenes Restaurant in München-Giesing welches mit 1 Stern ausgezeichnet ist. Die Divise: Produktqualität, Kreativität und Saisonalität.

Unser Restaurant steht ganz unter dem Motto: Kompromisslos - Weltoffen - Neu. Das gekonnte Spiel mit Aromen und Texturen macht jeden Abend unvergesslich.

Gegrilltes Wagyu, Gyoza, Miso und Paprika

Das Wagyu Fleisch wird einerseits über Holzkohle gegrillt und rosa serviert und andererseits über Stunden in einer Gewürzbrühe gekocht als Füllung für knusprig gebratene Gyosa. Das Fleisch wird mit Paprika in zwei Varianten serviert: als Soße mit Berberitzen und geschmort mit in Verjus mariniertem Chinakohl. Zur Vollendung noch ein paar Tupfer Misogel.

Gabelspiel
Zeitraum des Wagyu-Events: November & Dezember

Zehentbauernstr. 20
81539 München
Telefonnummer: 08912253940
www.restaurant-gabelspiel.de

© 2023 J-LEC All Rights Reserved

© Copyright by genussmaenner.de - Berlin, Deutschland - Alle Rechte vorbehalten.
Veröffentlicht am {DATE:d.M.Y : DE} unter dieser Internetadresse: http://www.genussmaenner.de/index.php?aid=81037