Japanisches Wagyu-Rindfleisch in Top-Küchen: Teil 13

Benjamin Peifer - der Pfälzer Japanfan



Ich bin gelernter Bäcker und Koch mit Faible für japanische Techniken und Zubereitungen. Meine Wurzeln liegen aber in der Pfalz. Das ganze präsentiere ich gerne in einem Omakase-Menü welches nur über Feuer zubereitet wird.


Ein Restaurant wie eine Reise. Regional beginnend, urban endend. Gekocht wird über Feuer. Das Menü ist bis zum Schluss überraschend.

Wagyuschulter „Black Pepper and Garlic“

Für mich persönlich ist es das Wagyugericht was am besten zu uns passt. Minimalistisch auf dem Teller, sehr intensiv im Geschmack und es stellt das Wagyu perfekt in die Mitte. Nichts ist zu viel. Das Wagyu bleibt der absolute Hauptdarsteller. Die Cremigkeit und süße der Zwiebelcreme wird getragen von der leichten Note von dem Schwarzen und gerösteten Knoblauch. Die Gyudashi mit frischer Yuzu und gegrilltem Lauchöl bringt das Gericht eindeutig nach Japan, bleibt aber im Herzen Deutsch.

Intense

Zeitraum des Wagyu-Events: 01.11.2023 - 31.1.2024

Weinstrasse 31
67157 Wachenheim
Telefonnummer: 063226004994
www.restaurant-inten.se

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