Japanisches Wagyu-Rindfleisch in Top-Küchen: Teil 15

Yoshizumi Nagaya, der Japaner in Düsseldorf



Restaurant NAGAYA, Yoshi by Nagaya, beide mit einem Michelin-Stern, Inhaber und Chefkoch. Sankai by NAGAYA in Istanbul, Roku, Küchenchef.

Japanische Kaiseki-Küche als Grundlage mit einer Prise europäischer Essenz verfeinert – Fusion-Küche, innovative Gerichte.

Wagyu Gourmet Variation, Nikujaga, Dashi, Sumi

Wagyu-Rinder-Gourmet-Entdeckung - Wagyu-Rinder-Tarte Nikujaga Art, Wagyu und Pilzfleischsuppe Shabu-Shabu-Stil, Bei niedriger Temperatur gegartes Wagyu-Rindskotelett, serviert mit Wasabibutter Sumi. Wir verwenden alle Teile des Wagyu-Rindfleischs, um die ganze Köstlichkeit des Wagyu-Rindfleischs hervorzuheben und es Ihnen zu servieren. Erleben Sie die Wunder des Wagyu-Rindfleischs, indem Sie seinen Geschmack, sein Aroma, sein Umami und seine Textur erleben. Dieses Mal werde ich drei Kochmethoden vorschlagen. Erleben Sie die Welt des Wagyu-Rindfleischs, zubereitet von japanischen Meistern.

Nagaya
Zeitraum des Wagyu-Events: 5.12.2023-23.12.2023

Kloster Straße 42
40211 Düsseldorf
Telefonnummer: 02118639636
yoshibynagaya.wixsite.com/nagayaduesseldorf

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