GREY GOOSE Altius

Ein Vodka, der die Schönheit der französischen Alpen einfängt


GREY GOOSE Vodka enthüllt seine neueste, limitierte, handabgefüllte Ultra-Premium-Edition: GREY GOOSE Altius. Alpines Quellwasser wird mit Winterweizen aus der Picardie vereint, so entsteht ein Vodka von außergewöhnlich reiner Qualität.

Inspiriert von den französischen Alpen, wird die neueste limitierte Edition des unverkennbaren französischen Vodkas bei Temperaturen unter dem Gefrierpunkt gefiltert, um das seltene Wunder der Berge einzufangen. GREY GOOSE Altius wurde mit Prozessen geschaffen, die von den außergewöhnlichen, natürlichen Effekten der Hochgebirgskristallisation bei Gletscher Bedingungen inspiriert sind, um einen bemerkenswert weichen Vodka unter Verwendung von Alpenquellwasser und Winterweizen aus der Picardie zu erzeugen.

Diese neue Variante von GREY GOOSE wird aus dem weichen französischen Winterweizen destilliert, für den die Marke bekannt ist, und erstmals mit Quellwasser aus den höchsten Gipfeln der französischen Alpen kombiniert. Das Alpenwasser in GREY GOOSE Altius beginnt seine Reise in den Wolken über den Gipfeln Westeuropas, fließt durch kristalline Felsen zu einem reinen, basischen Aquifer. Nach dem Blending wird GREY GOOSE Altius bei einer sehr niedrigen Temperatur von -24 Grad Celsius gefiltert, was ihm einen eisig-weichen Geschmack und ein samtiges Mundgefühl verleiht. Auf dem Gaumen präsentiert sich GREY GOOSE Altius als Komplex mit zarter alpiner Mineralität, erfrischenden grünen Apfel Noten und einem einzigartigen erdigen Unterton. Von Hand abgefüllt, individuell nummeriert und mit Designelementen am Flaschenboden, die die majestätischen Gipfel der Berge widerspiegeln, ist die GREY GOOSE Altius-Flasche ein Meisterwerk der Handwerkskunst und ein Tribut an die unvergleichliche Kraft der Natur.

GREY GOOSE Altius wird exklusiv in den besten Bars, Nachtclubs und Restaurants der Welt in 700ml und 1,75l erhältlich sein, wobei die Preise im Ermessen des jeweiligen Veranstaltungsortes liegen. Er ist bereits in Europas Sommer-Hotspots wie Mykonos, Saint Tropez und Porto Cervo verfügbar und wird diesen Herbst in Berlin, München, Hamburg, London, Paris und den USA eingeführt.

GREY GOOSE Altius ist perfekt für den Genuss in einer Lounge, einem Strandclub oder beim Après-Ski. Er kann pur, tiefgekühlt oder über zerstoßenem Eis serviert werden.

© Copyright by genussmaenner.de - Berlin, Deutschland - Alle Rechte vorbehalten.
Veröffentlicht am {DATE:d.M.Y : DE} unter dieser Internetadresse: http://www.genussmaenner.de/index.php?aid=83412