Zum Sommeranfang bieten diese Kiwi-Joghurt Bites eine köstliche und erfrischende Möglichkeit, die warmen Tage zu genießen. Die fruchtige Süße der Zespri™ SunGold™ Kiwis trifft auf den cremigen Genuss von griechischem Joghurt, verfeinert mit knusprigen Mandeln und Schokolade, und sorgt so für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Ideal für einen gelungenen Start in den Sommer!
Kiwi-Joghurt Bites mit Zespri™ SunGold™ Kiwis
Zutaten
1 große Eiswürfelform
4-5 Zespri™ SunGold™ Kiwis
300 g griechischen Joghurt
2 EL Agavendicksaft
4 EL Mandeln
100 g Zartbitterschokolade
Zubereitung
Die Zespri™ SunGold™ Kiwi schälen, vierteln und in grobe Stücke schneiden. Einen kleinen Topf mit Wasser aufkochen und das heiße Wasser über die Kiwis gießen, um die Bitterstoffe, die sonst in der Kombination mit Molkereiprodukten entstehen, abzuwehren. Die Kiwis nach ca. 20 Sek. abgießen.
Die Zespri™ SunGold™ Kiwis mit Joghurt, Agavendicksaft und Mandeln vermengen und in Eiswürfelformen geben. Für vier bis sechs Stunden einfrieren.
Anschließend die Schokolade schmelzen und die gefrorenen Joghurt Bites damit ummanteln. Direkt servieren.
Guten Appetit!
Tipp
Ohne Nüsse kann man das Rezept auch machen, dann einfach etwas mehr Kiwi hineingeben. Wer keine Eiswürfelform hat, kann auch einfach kleine Häufchen auf ein Backpapier geben und diese einfrieren.
Zespris™ Mai Recipe Bite
Kiwi-Joghurt Bites
Veröffentlicht am {DATE:d.M.Y : DE} unter dieser Internetadresse: http://www.genussmaenner.de/index.php?aid=83478