Buch der Woche: "Die Feuerplatte"

Bauanleitung - Funktion - Rezepte



Grillen auf einer Feuerplatte lässt sich bei weitem nicht auf die bloße Zubereitung leckerer Speisen reduzieren. Denn wenn sie im Einsatz ist, möchte man in der Regel eine größere Gruppe bewirten.

Familie und Freunde kommen zusammen, man redet, lacht und gesellt sich bis spät in die Nacht um das knisternde Feuer in der Feuerplatte. Kein Wunder, dass dieses vielseitige Multitalent in immer mehr heimische Gärten Einzug findet.

Steaks, Spieße, Würstchen oder Garnelen lassen sich darauf leicht wie simultan zubereiten, ebenso wie Gemüse, Früchte, Käse oder Pfannkuchen - all das Dank unterschiedlicher Gar- und Temperaturzonen auf der Platte, die man gleichzeitig mit Grillgut bestücken kann.

Jedes Rezept im Buch beinhaltet eine gelingsichere Präsentation der Speisen und ermöglicht die fachkundige Zubereitung dank der Temperaturzonen-Diagramme, die das Kochen auf der Feuerplatte zu einem Kinderspiel machen.

Darüber hinaus erklärt Udo Eckert den Aufbau für einen funktionierenden Kamineffekt und führt sie sachkundig und in einfachen Schritten zur selbstgebauten Feuerplatte.

Die Feuerplatte
Autor: Udo Eckert
Verlag: Heel
Preis: 34,00 Euro
ISBN: 978-3-95843-483-7

Sie möchten das Buch gewinnen?

Eine Mail an hharff@instock.de (Stichwort: Die Feuerplatte) genügt, um an der Verlosung (Der Rechtsweg ist ausgeschlossen) teilzunehmen.

 

© Copyright by genussmaenner.de - Berlin, Deutschland - Alle Rechte vorbehalten.
Veröffentlicht am {DATE:d.M.Y : DE} unter dieser Internetadresse: http://www.genussmaenner.de/index.php?aid=83855