Neu und köstlich

Premiere für den „TAL Herbst Wildschönau“



(Wildschönau) Vorhang auf in der Wildschönau: Am 27. September läutet das Tiroler Hochtal mit der neuen Event-Reihe „TAL Herbst Wildschönau“ die dritte Jahreszeit ein und setzt dabei auf Kulinarik, Brauchtum und Handwerk.

Gäste kosten sich in den 12 teilnehmenden Restaurants durch die kulinarische Vielfalt der Region: Von Tiroler Hausmannskost über echte Wildschönauer Spezialitäten bis hin zu veganen Kreationen.

Grund zur Gaumenfreude gibt es auch beim „Tag der offenen Destillerie“ (28.9.), beim Käsefest mit Alm-Frühschoppen auf der Schönangeralm (29.9.) sowie auf der „Genuss-Promenade“ mit Show-Cooking und Open-Air-Feeling (4./5.10.).

Am Museumskirchtag, der am 6. Oktober im Bergbauernmuseum z’Bach gefeiert wird, steht gelebtes Brauchtum im Mittelpunkt.

Das Genuss-Festival endet am 12. Oktober mit dem 1. Wildschönauer Weinfest und dem Startschuss zur Wanderchallenge „Höhenweg Trophy“.

Foto: Wildschönau Tourismus, Dabernig

© Copyright by genussmaenner.de - Berlin, Deutschland - Alle Rechte vorbehalten.
Veröffentlicht am {DATE:d.M.Y : DE} unter dieser Internetadresse: http://www.genussmaenner.de/index.php?aid=83908