Rucola-Salat mit Honig-Pfirsichen und Büffelmozzarella

WIBERG Rezepttipp des Monats



Die Sommersaison ist in vollem Gange, und damit auch die Zeit der Grillpartys, Picknicks im Park, Sommerfeste im Garten oder gemütlichen Abend auf dem Balkon. Leichte Rezeptideen sind jetzt besonders gefragt.

Ein echtes Highlight ist der Rucola-Salat mit Honig-Pfirsichen und Büffelmozzarella – die ideale Ergänzung für jedes Sommerbuffet. Die WIBERG Gewürzmischung BIO Ursalz mediterran verleiht dem Salat eine besondere Note und rundet das sommerliche Flair perfekt ab.

Rucola-Salat mit Honig-Pfirsichen und Büffelmozzarella

Zutaten für 4 Portionen

• ½ Baguette
• 200 g Rucola
• 8 Stk. Pfirsiche
• 2 EL Bienenhonig
• 400 g Büffelmozzarella
• 8 EL Aceto Balsamico
• 12 EL natives Oliven-Öl
WIBERG Produkt:
2 EL BIO Ursalz mediterran inspiriert

Zubereitung

Baguette in Scheiben schneiden und im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C Heißluft knusprig backen.

Rucola und Pfirsiche waschen. Die Pfirsiche in Spalten schneiden, in einer beschichteten Pfanne anbraten und mit dem Honig verfeinern. Büffelmozzarella in mundgerechte Stücke zupfen. Rucola, Pfirsiche, Büffelmozzarella sowie Baguettescheiben dekorativ anrichten und mit BIO Ursalz mediterran bestreuen.

Aceto Balsamico mit Oliven-Öl verrühren und mit BIO Ursalz mediterran abschmecken. Den angerichteten Salat mit der Marinade beträufeln.

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