Buch der Woche: "GÜNSTIG & GUT"

Gerichte zum Sparen und Genießen



Bedingt durch die massiven Teuerungen müssen viele Menschen sparen. Davon sind junge Familien gleichermaßen wie Pensionisten, Studenten oder Geringverdiener betroffen. Trotz gestiegener Lebensmittelpreise ist es dennoch möglich, gut und preiswert zu kochen.


Im vorliegenden Buch finden sich rund 120 Rezepte für Suppen und Eintöpfe, für pikante Kürbis-Fleischbällchen, Putencurry, Champignonkuchen, herzhafte Strudel oder Nudel-Gerichte, für süße Hauptspeisen wie Schmarren, Scheiterhaufen, Schoko-Topfenknödel, sowie für Brot und Kleingebäck.

Jedes Rezept wurde mehrfach getestet und ist absolut gelingsicher!

Die Herausgeberin Joana Gimbutyte: Die geprüfte Küchenmeisterin und Autorin dreier Bücher ist Rezeptentwicklerin der größten österreichischen Kochzeitschrift und als Trainerin am Wirtschaftsförderungsinstitut WIFI tätig.

GÜNSTIG & GUT
Herausgeberin: Joana Gimbutyte
Stocker Leopold Verlag 
Preis: 20,00 Euro
ISBN: 978-3-7020-2244-0

Sie möchten das Buch gewinnen?

Eine Mail an hharff@instock.de (Stichwort: GÜNSTIG & GUT) genügt, um an der Verlosung (Der Rechtsweg ist ausgeschlossen) teilzunehmen.

 

© Copyright by genussmaenner.de - Berlin, Deutschland - Alle Rechte vorbehalten.
Veröffentlicht am {DATE:d.M.Y : DE} unter dieser Internetadresse: http://www.genussmaenner.de/index.php?aid=84579