Pasta alla puttanesca

... die Soße der Italiener



Dem italienischen Tomatensoßen-Klassiker „alla puttanesca“ verleihen eingelegte Sardellen ein intensives, fischiges Aroma, das maßgeblich den Geschmack des Pasta-Gerichts bestimmt.

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Zweierlei Spargel

... ein Rezept aus dem Hotel Hafen Hamburg

Oberhalb der St. Pauli Landungsbrücken direkt am „Tor zur Welt“ liegt eines der traditionsreichsten und bekanntesten Hotels der Hansestadt: Das Hotel Hafen Hamburg.

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Leckeres Shrimps-Rezept

... im bunten Cajun-Style



Shrimps Rezepte gibt es viele - klar, denn diese Art von Seafood, also Meeresfrüchten, ist sehr beliebt. Weniger bekannt dürfte bei uns die Zubereitung im Cajun-Style

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Karamellisierter Spargel mit Garnelen

Leckerer geht es kaum



Eins der beliebtesten Frühlingsgemüse der Deutschen feiert aktuell Saison - der Spargel.

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Kaiserschmarrn - alles andere als ein Schmarrn

... die leckere Haupt- oder Nachspeise

Groß und Klein kennt ihn: den Kaiserschmarrn. Rezepte hierfür gibt es viele. Manche verwenden sogar Mineralwasser, andere bestehen auf strikter Trennung von Eigelb und Eiweiß.

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Fruchttorte mit Windbeuteln

... ein Rezept von "Die Frau am Grill"



Torten-Variationen gibt es unzählige. Doch diese hat eine kleine Besonderheit: es musst nichts gebacken werden. Zumindest in der Version die hier vorliegt. Weder der Boden, noch die Windbeutel.

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Leber Knödel selber machen

Auch die Rinderbrühe ist kein Problem



Bei dem Süppchen wird einem warm. Und zwar nicht nur ums Herz! Bei der Leberknödelsuppe handelt sich wirklich um Poweressen - besonders wenn man sich die
Rinderbrühe noch dazu selbst zubereitet.

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Die selbst gemachte Bratwurst

... wissen wie es geht


Man macht ja heutzutage, so Lust und Laune besteht, vieles in der Küche selbst: Die Pizza anstelle einer fertigen aus dem Supermarkt. Oder das Sauerkraut, statt dies in Dosen abgefüllt zu kaufen. Und es würden sich noch viele weitere Beispiele aufzählen lassen.

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Lockige Pommes selber machen

... wie, verrät die "Die Frau am Grill"



Was wäre ein Gericht ohne Beilagen? Nur Würstchen? Nur Fleisch? Oder nur Fisch? Langweilig! Darum muss es meist etwas "Gemüsiges" oder "Salatiges" sein und: Natürlich Nudeln, Spätzle oder ein Kartoffelprodukt.

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Power-Frühstück mit Grafschafter Goldsaft

... auch für unterwegs

Beim aktuellen Schmuddelwetter fällt es schwer, morgens aus dem Bett zu kommen. Warum also nicht den Tag mit einem Frühstück beginnen, das vor Power nur so strotzt? Ein lecker-leichter Chia-Pudding ist dafür genau das Richtige.

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Shepherd’s Pie

... wohlig-wärmendes Winterfood


Auf der Suche nach einem wohlig-wärmenden Winteressen braucht man eigentlich nicht lange in die Ferne schweifen. Hierzulande gibt es erstklassige Rezepte für Aufläufe oder Braten.

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Frittata mit Frühlingsgemüse und Kräuter-Joghurt

... ein Weihenstephan-Rezept



Langeweile am Frühstückstisch? Am Morgen muss es nicht immer die gleiche Auswahl sein, gibt es doch bei keiner Mahlzeit so viele Möglichkeiten ausgiebig zu genießen. 

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Dosen-Sauerkraut verfeinern

... ein Muss in nur 3 Schritten



Wer einen Schweinebraten oder Würstchen auf den Tisch stellt, der mag dazu natürlich auch Beilagen. Heute dreht es sich ums Sauerkraut.

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Bavarian Donug

... ein Weihenstephan-Rezept



Eine Donut-Variante, die nicht süß, sondern herzhaft ist? Eine neue Art von Fingerfood ist geboren. Der Donug von
Weihenstephan hat die Form eines klassischen Donuts, besteht aber aus Hühnerfleisch.

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Besoffene Leberwurst-Birne

Ein Dessert für Erwachsene

Was wäre ein tolles Menü ohne ein Dessert. Dazu will man als Gastgeber und Koch seine Gäste nur möglichst kurz verlassen. Das heißt, man will ein Dessert kredenzen, das schon so gut wie fertig ist.

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Wie bei la nonna

Drei neue Pastagerichte von Mazzetti L’Originale

Egal ob Spaghetti, Gnocchi oder Cannelloni: Kein Essen der Welt löst so wohlige Gefühle aus wie ein großer Teller voll mit Pasta. Das gilt für beliebte Klassiker natürlich genauso wie für außergewöhnliche Kreationen mit besonderen Zutaten.

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Herbstlicher Hähnchen-Genuss

... mit dem Gütesiegel Label Rouge

Kürbis, Pastinaken & Co. haben im Herbst Hochkonjunktur. Besonders einfach und vitaminschonend ist die Zubereitung im Backofen. Wenn sich dann noch knusprige Schenkel vom Label-Rouge-Hähnchen mit Salbei hinzugesellen, ist Hochgenuss garantiert!

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Sushi und Tornados

... aus Kartoffeln



Die Kartoffel ist in deutschen Küchen allseits bekannt - oft in Form von Salzkartoffeln, Kartoffelpüree, Pommes frites und Co. Das macht sie beliebt, doch kann die Kartoffel noch mehr.

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Ein Hauch Orient auf dem Teller

Was war 2018 für ein Sommer

An den Tagen, an denen wir am liebsten den ganzen Tag am Pool sitzen und Eis essen würden, ist ein leichtes Gericht eine leckere Wohltat.

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Leicht und lecker in den Frühling

... mit KISSA MATCHA for COOKING



Gerade kommt die Sonne zum Vorschein und wir genießen den Frühling, das erste Picknick, Sonnenuntergangs-Spaziergänge und luftige Kleidung. Wir fühlen uns schwerelos und dazu gehört auch leichte Kost.

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BAYURVIDA – eine neue Art des Kochens

Ein ganz besonderes Spargelrezept aus dem Staudacherhof****Superior

Lange mussten wir warten, doch endlich ist er da: der Frühling! Spargel-Fans kommen jetzt wieder voll auf ihre Kosten. Liegen die knackigen Stangen im Einkaufskorb, fehlt oft nur noch ein neues kreatives Rezept.

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Homemade Korean Kimchi ganz easy

Kimchi selber machen

Fermentierung ist alles andere als ein neuer Food-Trend. Genaugenommen ist es die älteste, natürliche Konservierungstechnik der Welt. Und fermentierte Lebensmittel sind nicht nur lange haltbar, sondern zudem sehr gesund – das gilt auch für Kimchi.

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Ein Knödel für jede Jahreszeit

WINTER-REZEPT VON BÄUERIN ANNEMARIE KASERER



Tagtäglich verwöhnen die Südtiroler Bäuerinnen Familie, Freunde und Gäste mit ihren hausgemachten Köstlichkeiten. 

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Suppenkasper auf Reisen (7)

Exotisch-hessische-Genießersuppe

Man kennt das: Obst wurde gekauft und doch nicht in dem erwarteten Maß gegessen. Manchmal weißt das Obst auch schon nach kurzer Zeit unschöne Stellen auf. Was passiert?

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Schrumpfkopf-Bratäpfel

Eine Grafschafter-Reteptur



Winter ist Ofenzeit. Aus dem Ofen kommen auch die Bratäpfel - eine nicht gerade kalorienarme aber soooo tolle Leckerei. 

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