So vielfältig die Länder Asiens sind, so vielfältig ist auch ihre Küche. Eines verbindet sie jedoch alle – der unvergleichliche Geschmack.
Egal, ob man lieber Weich- oder Hartkäse, Schweizer oder Französischen Käse genießen möchte, der Käsesommelier Markus Bornholdt stellt in seinem Ratgeber „Käse für Dummies“ jede Menge unterschiedlichster Käsesorten aus aller Herren Länder vor.
Kaffee wirkt belebend und schmeckt einfach wunderbar. Deshalb beginnt für viele der Tag mit einem Kaffee. Wie eine perfekte Tasse Kaffee zubereitet wird, das weiß der Barista und Kaffee-Sommelier Michael Haller und teilt in seinem Ratgeber „Kaffee für Dummies“ sein Wissen.
Winterzeit - das bedeutet Gemütlichkeit Zuhause, wenn es draußen kalt und dunkel wird. Das bedeutet wärmender Punsch nach einem Schneespaziergang. Das bedeutet Zeit für viele Winter-Leckereien.
Lecker, gesund, günstig, umweltfreundlich und vor allem vielseitig: Die Kartoffel vereint so viele Vorzüge wie kaum ein anderes Lebensmittel. Zu Recht macht Köchin und Autorin Ina-Janine Johnsen ihr eine Liebeserklärung, die es in sich hat.
In den vergangenen fünf Jahren haben wir uns an die Alpen-Adria-Region als Biotop der Vermählung von Alpen und Meer angenähert, die uns außerordentliche kulinarische Spannungsbögen erlaubt und uns die Möglichkeit gegeben hat, fast vergessenes Wissen zum Schlüssel der Entwicklung von Neuem zu geben.