Essen wie Gott in Frankreich

Die La Marmite Signature von Le Creuset

Schlemmen und Genießen hat Tradition in Frankreich. Ob Bretagne oder Provence, in jeder Region finden sich kulinarische Schätze und Köstlichkeiten, die auf der ganzen Welt bekannt sind.

» Weiterlesen…
 

 
 

Der Sommertrend im Glas

... die Roségläser von Spiegelau

Rosé ist voll im Trend und der perfekte Wein für den Sommer. Er vereint Eleganz, Gesellschaft und sommerliche Frische.

» Weiterlesen…
 

 
 

Überkochen war gestern

Spagettitöpfe mit Anti-Überkoch-System

Es könnte fast schon ein Naturgesetz sein: Egal, wie groß der Topf fürs Kochen von Spagetti & Co. ist, sind die Nudeln erst einmal im Wasser, kochen sie zuverlässig über – es sei denn, die Nudeln werden in einem Spagettitopf von Schulte-Ufer gekocht.

» Weiterlesen…
 

 
 

Backen, Schmoren, Grillen oder Dampfgaren

Welche Backofen-Funktion für welchen Zweck?

Backen, Schmoren, Dampfgaren, Grillen, Erwärmen: Moderne Backöfen bieten eine Vielzahl an Funktionen, mit denen sich verschiedenste Gerichte ideal zubereiten lassen. Besonders bei Kombi-Geräten eröffnen sich vielfältige Möglichkeiten.

» Weiterlesen…
 

 
 

Richtig gute Mischung

Fusion Food à la Heldbergs

Du liebst fremde Esskulturen? Gehst gern auf kulinarische Entdeckungsreisen und probierst dich durch die neusten Foodtrucks und Restaurants? Gut so. Dagegen gibt es nichts einzuwenden.

» Weiterlesen…
 

 
 

© Copyright by genussmaenner.de - Berlin, Deutschland - Alle Rechte vorbehalten.
Veröffentlicht am {DATE:d.M.Y : DE} unter dieser Internetadresse: http://www.genussmaenner.de/index.php?id=221.56183.0.0.1.0