Anton Karnbaum ist Nachwuchssommelier 2024

Er wurde auf der ProWein in Düsseldorf gekürt



Zum 22. Mal wurde der „Nachwuchssommelier des Jahres“ gekürt. Gewinner ist Anton Karnbaum aus Forchheim/Bayern, der seine Ausbildung zum Sommelier bei der IHK Akademie München und Oberbayern absolviert hat.

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„World's Sustainable Cocktail Champion 2023“: Julie Nguyen

Die Thailänderin wurde vom Flor de Caña gekürt



Julie Nguyen aus Thailand wird von Flor de Caña zum „World's Sustainable Cocktail Champion 2023“ gekürt. Die Sustainable Cocktail Challenge ist der einzige Wettbewerb, der sich als Plattform zur Förderung und Inspiration nachhaltiger Mixologie in der weltweiten Barkeeper-Community etabliert hat.

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Verbote und regulatorische Vorgaben sind in der aktuell herausfordernden Situation nicht zielführend

BdS-Hauptgeschäftsführer Markus Suchert zum Kabinettsbeschluss zur Ernährungsstrategie der Bundesregierung



Grundsätzlich begrüßt der Bundesverband der Systemgastronomie e. V. (BdS) jegliche Bestrebungen der Bundesregierung, für alle Menschen eine gute Ernährung leichter zugänglich zu machen und die Verschwendung von Lebensmitteln nachhaltig zu senken. 

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Japanisches Wagyu-Rindfleisch in Top-Küchen: Teil 19

Jochim Busch erkochte drei Sterne



Jochim Busch, geboren 1986 in Tübingen, erkochte einen Michelinstern in WEINSINN und zwei Sterne in GUSTAV, Frankfurt.

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Japanisches Wagyu-Rindfleisch in Top-Küchen: Teil 18

Alexander Wulf und Marcel Kokot schaffen einen Raum für ihre kulinarischen Visionen



Alexander Wulf - Als Sternekoch und Inhaber lasse ich mich von der kulinarischen Vielfalt Russlands, der Heimat meiner Mutter, inspirieren. In der Küche zeige ich große Kreativität und Kunstfertigkeit.

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