Warum Nils Henkel sein Tatar von Hand schneidet

Tipps vom Zwei-Sterne-Koch

Tatar ist eines der vielseitigsten Gerichte, die aus rohem Fleisch zubereitet werden können. Allein die Würzmöglichkeiten reichen von deftig-bodenständig bis fein-asiatisch.

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Genusswagen 2.0

OTTO GOURMET ist ab sofort mit Foodtruck unterwegs

OTTO GOURMET baut seine Kompetenz im Bereich Veranstaltungen weiter aus und ist ab sofort mit einem Gourmetrestaurant auf Rädern auf Deutschlands Straßen unterwegs.

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Kühle Cocktails im Sommer

Marc Zielinski, Cocktailexperte des Best Western Premier IB Hotels Friedberger Warte, im Gespräch

Marc Zielinski, Cocktailexperte des Best Western IB Premier Hotels Friedberger Warte, im Gespräch mit Jane Uhlig über kühle Cocktails bei Sommerhitze.

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Handkäs' Fans aufgepasst!

Jetzt bewerben für Mirko Reehs Handkäs' Festival am 23. Oktober

Frankfurt/Main hat ein neues Festival. Das Handkäs' Festival ist Herzensangelegenheit von Hessenkoch und Handkäs' Botschafter Mirko Reeh, der auf rege Teilnahme setzt.

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Gesucht: Der Superblogger

Kreative Rezepte zur Pantone-Farbe des Jahres „Ultra Violet“ gefragt

Die PR-Agentur für food, beverages und lifestyle, kommunikation.pur, sucht erstmals den Superblogger des Jahres.

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