Zimt oder Nelken?

Am Hochzeiger kann man seinen eigenen Zirbenschnaps ansetzen

Auf den ersten Blick klingt es leicht, auf den zweiten nicht mehr. Beim selbstgemachten Zirbenschnaps gehen die Expertenmeinungen weit auseinander.

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Ein echter Hamburger – der Helbing Kümmel

Der Star auf dem 11. Helbing-Matjes-Festival



Wenn hunderte Menschen in Hamburg im Frühsommer in Richtung Fischauktionshalle pilgern, dann haben alle nur ein Ziel: Den Helbing-Kümmel und gaaaanz frischen Matjes. Beide feierten nun die Hamburger bereits zum 11. Mal.

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Harff trifft: Michael Wippler – den obersten Bäcker der Nation

Nicht nur er hat ein Herz für Kinder

Ulrike Zeitlinger-Haake, 1. Vorsitzende im Vorstand von Ein Herz für Kinder und Stellvertretende Chefredakteurin BILD und Michael Wippler, Präsident des Zentralverbandes des Deutschen Bäckerhandwerks

Der diesjährige „Tag des Deutschen Brotes“ war der  Auftakt zu einer einmaligen Aktion.

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Lecker helfen

Spitzenköche rufen zu Aktion der SOS-Kinderdörfer weltweit auf


Gleich mehrere Spitzenköche rufen zur Teilnahme an der Aktion „Lecker helfen“ der SOS-Kinderdörfer weltweit auf.

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60 Jahre Kult aus der Dose

„Ravioli in Tomatensauce“ von Maggi feiert Jubiläum

Am 14. Mai 1958 gingen im Maggi Werk in Singen zum ersten Mal die bekannten „Ravioli in Tomatensauce“ vom Band. Heute, genau 60 Jahre später, sind die „Ravioli in Tomatensauce“ von Maggi noch immer das beliebteste ungekühlte Fertiggericht Deutschlands.

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