Charity-Aktion „Ein Brot, das Gutes tut“

Innungsbäcker spenden 100.000 Euro

Am vergangenen Samstag fand die jährliche „Ein Herz für Kinder“-Gala, ausgestrahlt im ZDF, statt. Auch die Deutschen Innungsbäcker unterstützten in diesem Jahr die Charity-Aktion BILD hilft e. V. „Ein Herz für Kinder“ mit ihrer bundesweiten Aktion „Ein Brot, das Gutes tut“.

» Weiterlesen…
 

 
 

Holger Stromberg - ein Pastafan

… und Sternekoch

Holger Stromberg (* 15. März 1972 in Münster) ist einer der renomiertesten deutscher Küchenmeister. Er erkochte sich mit nur 23 Jahren seinen ersten Michelin-Stern.

» Weiterlesen…
 

 
 

Pasta World Championship 2018

US-Amerikanerin Carolin Diaz ist Barillas neue Master of Pasta

Der führende italienische Lebensmittelkonzern Barilla kürte am 24. und 25. Oktober in Mailand seinen neuen Master of Pasta: Als erste weibliche Gewinnerin holte die 34-jährige US-Amerikanerin Carolina Diaz vom Restaurant Terzo Piano im Art Institute of Chicago diesen Titel bei der siebten Ausgabe der Pasta World Championship.

» Weiterlesen…
 

 
 

Kulinarik im Superlativ

Jean-Denis Rieubland (2 Michelin Sterne) kocht in der Champagne

Savoir vivre – wer versteht das besser als die „Grand Nation“. Überall gibt es so spezielle Genüsse. Allen voran in der Champagne mit ihren legendären Tropfen. Hier gibt es nun einen Platz, der diese Region noch einmal krönt – das Royal Champagne Hotel & Spa.

» Weiterlesen…
 

 
 

Barilla startet 7. Pasta World Championship

... zum Welt-Pasta-Tag

Auf die Plätze, fertig, mangia! Am 24. und 25. Oktober 2018 veranstaltet Barilla sein jährliches Flagship-Event in Mailand: die Pasta World Championship – eine weltweite Feier der Dolce Vita.

» Weiterlesen…
 

 
 

© Copyright by genussmaenner.de - Berlin, Deutschland - Alle Rechte vorbehalten.
Veröffentlicht am {DATE:d.M.Y : DE} unter dieser Internetadresse: http://www.genussmaenner.de/index.php?id=294.58223.0.0.1.0