Knackige Bio Mettwürste

...von RACK & RÜTHER für die Brotzeit

Zwischen den Hauptmahlzeiten Frühstück, Mittagessen oder Abendessen liegt die Zwischenmahlzeit. Im deutschen Sprachraum existieren dafür zahlreiche verschiedene Namen.

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Sommer Sülze

... die Lieblingswurst von RACK & Rüther für heiße Tage

Wurstliebhaber fragen verstärkt nach Handgemachtem. Deshalb feiert die Sülze ein kleines Comeback. 

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Parmaschinken - Qualität aus Parma

Etwas für den Gaumen qualitätsbewusster Genießer

Parmaschinken ist ein luftgetrockneter Rohschinken aus der Hinterkeule des Schweins. Der Keule wird durch Einreiben mit Meersalz Wasser entzogen, um sie haltbar zu machen.

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Hackfleisch einwecken

Leckeres Fleisch auf Vorrat


Habt ihr schon einmal zu viel Hackfleisch eingekauft? Egal ob für die Spaghetti-Soße, Cevapcici oder Hamburger? Oder ihr wurstet selber und euch ist der zu befüllende Darm ausgegangen und ihr wusstet nicht wohin mit dem restlichen Brät?

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RACK & RÜTHERs Stracken Trio

Paprika, Fenchel- und Calvados

Eine Wurst für viele kulinarische Gelegenheiten ist die Stracke. Die nordhessische Spezialität schmeckt nicht nur auf frischem Brot. Klein geschnitten, verfeinert sie Risotto und Pasta Saucen – oder peppt die Pizza auf.

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Ribery Gold Steak für alle

Jetzt neu bei der BEST BEEF Fleischerei

Was Ribery kann, das kann doch jeder – aber bitte bezahlbar, dachte sich Fleisch-Sommelier Steffen Wawrycin und bietet ab sofort die Steaks in den BEST BEEF Edelfleischereien in Berlin an.

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Männer-Pastete

… herzhaft und gemüsefrei

(Helmut Harff) Was wollen Männer? Etwas zu naschen, etwas zum Bier, etwas für die Kumpels. Nein, damit ist keine Kinderüberraschung gemeint. Das ist – wie der Name schon sagt – etwas für Kinder und nichts für das Kind im Manne.

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RACK & RÜTHER präsentiert seine Bio Stars

Bio Salami – 110 g Mini Bio Würste – Bio Wiener

Seit über 18 Jahren führt die Spezialitäten-Metzgerei RACK & RÜTHER erfolgreich erlesene Bio-Wurstwaren im Sortiment.

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Männer-Lollys

… eine Erfindung für Genussmaenner

Männer naschen gern. Männer naschen gern Wurst und lassen nur höchst ungern Süßes liegen. Männer mögen auch zu Männerpartys – manchmal sind auch Frauen mit dabei – Überraschungen.

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Die ersten Ribs nur ohne Ribs

Gourmetfleisch.de entwickelt Rippchen ohne Knochen

Saftige Spare Ribs mit Messer und Gabel essen? Das gleicht schon einer kleinen Fleischrevolution. Dem Online-Steakspezialisten Goumetfleisch.de aus Mönchengladbach ist es gelungen, schmackhafte Rippchen ohne Knochen zu entwickeln.

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Weihnachtliches Label-Rouge-Brathähnchen mit Lebkuchenfüllung

Die Qualität überzeugt

Weihnachten kommt vielerorts Geflügel auf den Tisch. Ob klassischer Gänsebraten, Pute, Ente oder Hähnchen: Wichtig für das Gelingen ist die Qualität des Fleischs. Mit Label-Rouge-Geflügel ist man auf der sicheren Seite!

 

 

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Mmmmh lecker - die Bio Stracke

... eine nordhessische Wurstspezialität

„Ahle Worscht ist Heimatgefühl“, sagt Metzgermeister Manuel Mota von der Spezialitäten-Metzgerei RACK & RÜTHER. Seit über 20 Jahren stellt er die feine Wurstspezialität nach traditioneller Rezeptur her.

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Premium-Hirschfleisch aus den Weiten Neuseelands

... natürlich, zart und mager

Aufzucht auf großzügigen Weiden, konstant hohe Qualität und charakteristisch feiner Geschmack – das sind nur einige der Attribute, die neuseeländisches Hirschfleisch zum Premium-Produkt machen.

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Kartoffelsuppe mit geschmolzener Blutwurst

RACK & RÜTHER´S Wurst-Rezept

Kalendarisch hat er bereits begonnen: Der Herbst ist da. Man bekommt Lust und Appetit auf Warmes und Deftiges. Bestimmt kennen der gute Hausmann oder die versierte Köchin die einfachen Herbstgerichte aus Großmutters Zeiten.

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Blasen Blutwurst nach traditioneller Handwerkskunst

... die Wurst zum Herbstbeginn

Die Blutwurst ist die älteste Wurstsorte der Welt. Sie wurde bereits vom griechischen Dichter Homer in seinem Werk Odyssee erwähnt. Sie kommt mal grob, mal fein daher.

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Sommerwurst von RACK & RÜTHER

Pfeffer Sülze mit grünem Bio-Urwald-Pfeffer aus Kerala

Gewürze spielten im Europa des Mittelalters und der frühen Neuzeit eine ebenso be-deutende wirtschaftliche wie politische Rolle. Sie waren extrem wertvoll.

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Hessen Vesper mit Zwiebel

... für einen leckeren Weltmeister-Burger

Ein klassischer Hamburger besteht aus einem Brötchen (Bun), gegrilltem Rinderhackfleisch (Patty), Tomate, Gurke, Zwiebel, Salatblatt und würziger Soße.

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Die Grüne Pfeffer Keule

... neu im Spezialitäten-Sortiment von RACK & RÜTHER

Fragt man Metzgermeister Manuel Mota, wie er eine neue Wurst kreiert, dann lächelt er verschmitzt. Er liebt Wurst. Er arbeitet seit über 30 Jahren in der Fleischbranche und beschäftigt sich intensiv und tagtäglich mit Wurst.

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Essbare Insekten: Ekel-Food oder Nahrung der Zukunft?

Eine neue EU-Verordnung schließt die bestehende Rechtslücke

Mehlwurm-Burger, Grillen-Pesto oder Heuschrecken am Spieß: Was in anderen Ländern schon längst Alltag ist, ist in Europa ein relativ neuer Trend – Insekten als Lebensmittel. Doch wie kann bei einem solch neuartigen Lebensmittel sichergestellt werden, dass davon keine gesundheitliche Gefahr für die Verbraucher ausgeht?

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TRY STEAK - nicht nur zum Fest

Vier Rumpsteaks mit vier unterschiedlichen Geschmackswelten

Vegetarismus und Veganismus sind große Trendthemen, aber auch die Gegenbewegung hin zum Fleischgenuss nimmt deutlich zu. „Dry-Aged“ Steaks und „US Beef“ finden sich mittlerweile nicht nur in den Vitrinen von Feinkostgeschäften sondern auch bei Discountern.

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Perfekt für die Feiertage

Festtagsgericht mit zartem Kalbfleisch

Bunte Lichter, besinnliche Musik und der Geruch von Glühwein – alles sichere Anzeichen, dass Weihnachten nicht mehr fern ist. Bei vielen laufen die Vorbereitungen schon auf Hochtouren: die Wohnung dekorieren, Geschenke besorgen, Karten schreiben.

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Herzhafte Wurstspezialitäten

... aus der Rack & Rüther-Herbstküche



Wenn sich die Blätter verfärben und es draußen kalt und stürmisch ist, dann ist der Herbst da. Die kalte Jahreszeit ist die perfekte Zeit für kräftige, wärmende Mahlzeiten.

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Tag der Currywurst

HelloFresh legt den Snack-Klassiker neu auf

Wo gibt es die beste Currywurst der Nation? Welche Zutaten machen die Currysoße perfekt? Und wie scharf darf sie sein? Kaum ein anderer Imbiss bewegt und begeistert die Deutschen so sehr wie die allseits beliebte Currywurst.

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Bio Salami mit grünem Pfeffer

... für Feinschmecker

Die Bio Salami aus dem Hause Rack & Rüther wird aus bestem Bio-Schweinefleisch hergestellt, mit grünem Bio-Urwald-Pfeffer verfeinert, fein abgeschmeckt mit einem Hauch Bio Knoblauch und über Buchenholz mild geräuchert.

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Rack & Rüther stellt vor: Der Wurstpfleger

Ja, Wurst will gepflegt werden

Schon früh am Morgen beginnen die Wurstpfleger von der hessischen Spezialitätenmetzgerei Rack & Rüther mit ihrer Arbeit. Denn jetzt, wenn noch keiner da ist, haben sie die nötige Zeit und Ruhe, nach den Rohwürsten zu schauen; sie zu prüfen und zu pflegen.

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