Filetspieße mit süß-würziger Grillglasur

... eine Rezeptur von Grafschaftler



Die Grillsaison 2019 läuft auf Hochtouren. Die größten Geheimnisse eines jeden Meister-Grillers sind seine Marinaden und Grillglasuren.

» Weiterlesen…
 

 
 

Köstliche Abwechslung auf dem Grill

Tacos mit Carne Asada und Ananas Salsa begleitet von Piper-Heidsieck Rosé Sauvage

Die Grillsaison läuft auf Hochtouren! Höchste Zeit, etwas Neues auf dem Grill zu probieren. Wie wäre es mit Tacos, gefüllt mit fruchtig marinierten Steakstreifen und Ananas Salsa?

» Weiterlesen…
 

 
 

Picanha

... Tafelspitz auf brasilianische Art


Heute bringt uns die kulinarische Reise nach Südamerika. Genauer gesagt nach Brasilien. Und es dreht sich um ein sehr leckeres Stück Fleisch: Picanha. 

» Weiterlesen…
 

 
 

Selbstgemachter Grillkäse

... mit frischen Kräutern



Grillkäse wird von Jahr zu Jahr beliebter. Nicht nur Vegetarier lassen sich ihn schmecken, wenn der Fleischfreund genüsslich sein Steak verdrückt. Auch der Fleischfreund genießt ihn gerne als Beilage.

» Weiterlesen…
 

 
 

Grillgenuss mit Birne, Melone, Zucchini & Co.

Es wird richtig lecker

In den letzten Jahren ist das Grillen zu einem echten Trendthema geworden. Neben dem klassischen Holzkohlegrill im Garten oder dem mobilen Grill für den Park erobern immer mehr leistungsstarke Gasgrills die Terrassen der Deutschen.

» Weiterlesen…
 

 
 

© Copyright by genussmaenner.de - Berlin, Deutschland - Alle Rechte vorbehalten.
Veröffentlicht am {DATE:d.M.Y : DE} unter dieser Internetadresse: http://www.genussmaenner.de/index.php?id=318.60276.0.0.1.0