Anis – eine „Allzweckwaffe“

Wohlbefinden mit langer Historie

Woher kennen Sie Anis? Als würzigen Geruch aus Bonbonauslagen? Als typisches Gewürz der Weihnachtsbäckerei? Oder als geschmacksgebende Bestandteile traditioneller südländischer Getränke wie Ouzo, Raki, Pastis bzw. Pernod?

» Weiterlesen…
 

 
 

Ingwer - Heilpflanze des Jahres

Die wichtigsten Heilkräuter von A bis Z

Ingwer ist die Heilpflanze des Jahres 2018. Seine wertvollen Inhaltsstoffe helfen bei Entzündungen und Schmerzen. Etwa 80 % der Weltbevölkerung vertrauen bei der Behandlung von akuten und chronischen Beschwerden auf pflanzliche Heilmittel. medicalpress hat die wichtigsten zusammengefasst.

» Weiterlesen…
 

 
 

Der neue Bioapfelessig von Mazzetti

... ein echtes Naturtalent

Die einen kennen ihn als bewährtes Hausmittel, die anderen aus dem Salatdressing: den Apfelessig. Aus diesem einfachen Küchenbasic hat das italienische Traditionshaus Mazzetti L’Originale jetzt ein echtes Spitzenprodukt mit einzigartigen Eigenschaften gemacht.

 

 

 

 

 

 

» Weiterlesen…
 

 
 

Geschenk der Götter

Vanille für Küche und Wohlbefinden

Der Geschmack von Vanille ist nicht nur vielen teuer. Vanille gilt auch als das zweitteuerste Gewürz der Welt – nach Safran. Grund für die hohen Vanillepreise sind der aufwendige Anbau und die zeitintensive Verarbeitung der Pflanzen aus der Familie der Orchideen bei einer gleichzeitig hohen Nachfrage.

» Weiterlesen…
 

 
 

Die wohl besten Oliven der Welt

... präsentiert Feinkost Dittmann

Feinkost Dittmann führt ab sofort ganz neue Malaga Oliven in den deutschen Handel ein. Sie sind glutenfrei, hefefrei, frei von Laktose und vegan.

 

 

 

» Weiterlesen…
 

 
 

© Copyright by genussmaenner.de - Berlin, Deutschland - Alle Rechte vorbehalten.
Veröffentlicht am {DATE:d.M.Y : DE} unter dieser Internetadresse: http://www.genussmaenner.de/index.php?id=319.50894.0.0.1.0