Startseite  
   

23.04.2024

 

 

Like uns auf Facebook

Folge uns auf Twitter

 


 

Werbung


Vorherigen Artikel lesen Nächsten Artikel lesen

 

Eine geschmackliche Reise ans Mittelmeer

In diesen METAXA-Cocktails steckt der Modern Greek Spirit



Trauben der Mittelmeer-Trauminsel Samos, mediterrane Kräuter und die feinen Muskatweine schenken Metaxa seine Einmaligkeit.

Der aromatische Mix aus würzigen und blumigen Noten macht ihn nicht nur zum puren Genuss; auch immer mehr Cocktails glänzen dank Metaxa mit dem Greek Spirit. Drei neue Rezepte bringen so mit jedem Schluck den Mythos Mittelmeer zu uns: Metaxa 7* Spritz, Frappe Collins und Espresso under the sun sind das Drink-Trio dieses Sommers.

Metaxa 7 Sterne duftet nach reifem Pfirsich, Pflaume und getrockneten Blumen. Auf der Zunge schmeckt er nach süßer, reifer Frucht und Toffee. Der Abgang ist andauernd mit fruchtigem Finish. Zusammen mit Vermouth, Zitrone und Wild Berry kommen seine fruchtigen Noten perfekt zur Geltung.

Metaxa 7* Spritz

Zutaten
4 cl Metaxa 7 Sterne
2 cl Vermouth (z.B. Antica Formula)
2 cl Zitronensaft
4-6 cl Schweppes Russian Wild Berry
Basilikumblätter

Glas: Weinglas
Garnitur: Basilikum

Zubereitung
Das Weinglas mit Eiswürfel füllen. Metaxa, Antica Formula und Zitronensaft ins Glas geben und mit einem Barlöffel kurz verrühren.Mit Schweppes Russian Wild Berry auffüllen und mit Basilikum garnieren.
 
Espresso under the Sun

Metaxa 12 Sterne erinnert im Duft an eine Orangenschale, Schokolade, getoastete Eiche - und Kaffee. Sein Geschmack: Trockenfrüchte, Orangenschale und Noten von Gewürzen. So ergänzen seine Aromen den charakteristischen Geschmack von Espresso perfekt.

Zutaten
5 cl Metaxa 12 Sterne
5 ml Vanillesirup
30 ml Espresso

Glas: Martiniglas
Garnitur: Kaffeebohnen
 
Zubereitung
Alle Zutaten mit Eis im Shaker mixen. In ein Glas ohne Eis gießen. Mit Kaffeebohnen garnieren.
 
Frappe Collins

In diesem Mix verleiht der Metaxa 12 Sterne dem Bitter-Drink überraschende Süße und rundet ihn so geschmacklich perfekt ab.

Zutaten

4 cl Metaxa 12 Stars
25 ml Antica Formula
2 Spritzer Angostura Bitters
 
Glas: Collins
Garnitur: Getrocknete Orange
 
Zubereitung
Zutaten nacheinander in ein Glas gießen. Crushed Eis hinzugeben. Mit einer Scheibe getrockneter Orange garnieren.

 


Veröffentlicht am: 01.06.2021

AusdruckenArtikel drucken

LesenzeichenLesezeichen speichern

FeedbackMit uns Kontakt aufnehmen

NewsletterNewsletter bestellen und abbestellen

TwitterFolge uns auf Twitter

FacebookTeile diesen Beitrag auf Facebook

Hoch: Hoch zum Seitenanfang

Nächsten Artikel: lesen

Vorherigen Artikel: lesen

 


Werbung

 


Werbung - für eine gute Sache

 
         
     
     
     

Besuchen Sie auch diese Seiten in unserem Netzwerk
| Börsen-Lexikon - erklärt die Börse
| fotomensch berlin - der Fotograf von genussmaenner.de
| Frauenfinanzseite - alles für die Businessfrau
| Geld & Genuss - Lifestyle, Finanzen und Vorsorge für alle
| geniesserinnen.de - Genuss auch für die Damen
| gentleman today - Edel geht die Welt zu Grunde
| instock der Börseninformationsdienst
| marketingmensch | Agentur für Marketing, Werbung & Internet
| Unter der Lupe bewertet Gutes

 
Service
Impressum
Kontakt
Mediadaten
Newsletter
Datenschutzhinweis
Nutzungshinweise
Presse
Redaktion
RSS 
Sitemap
Suchen

 
Rechtliches
© 2007 - 2024 by genussmaenner.de. Alle Rechte vorbehalten.