Startseite  
   

30.10.2024

 

 

Like uns auf Facebook

Folge uns auf Twitter

 


 

Werbung


Vorherigen Artikel lesen Nächsten Artikel lesen

 

Kulinarische Highlights im SCHLOSS Fleesensee

Exklusive Menüs für Feinschmecker



Ob Meeresfrüchte, Wild oder Trüffel – das SCHLOSS Fleesensee lädt Gourmets und Liebhaber erlesener Köstlichkeiten erneut zu einer Serie exklusiver Menü-Events ein. Dabei bietet das Hotel an der Mecklenburgischen Seenplatte auch in der zweiten Jahreshälfte 2024 außergewöhnliche kulinarische Erlebnisse in einem stilvollen Ambiente. Zudem erwarten die Gäste in der kalten Jahreszeit mit dem bekannten Flanierball und der Küchenparty festliche Events der Extraklasse.

1. Hummer Nummer Vol. 3 – Königskrabbe, Scampi und Co.


Ein maritimes Dinner der Extraklasse im jahrhundertealten Schlosspark: Die Gäste erwartet eine festliche Tafel unter freiem Himmel, gedeckt mit dem Besten, was die Meere zu bieten haben – köstliche Hummer, Königskrabben, Scampi und Garnelen – dazu erlesene Chardonnays aus aller Welt.
Termin: 10. August 2024, 18:30 Uhr
Ort: Schlosspark
Preis: 296 EUR pro Person inkl. Aperitif, begleitende Weine und Wasser

2. Jagd-Menü – Waidmannsheil!

Herbstzeit ist Wildzeit: Das Blüchers-Team und Schloss-Jäger Benjamin Bulst überraschen die Gäste mit einem regionalen 5-Gänge-Menü, das von Reh bis Wildschwein reicht. Die dazu korrespondierenden Getränke vom Obsthof Jörg Geiger aus Baden-Württemberg runden den „wilden“ Abend perfekt ab. Ein Fest für Liebhaber von Wildgerichten.
Termin: 28. September 2024, 18:30 Uhr
Ort: Aperitif in der Bar „1842“ & Menü im Restaurant Blüchers
Preis: 189 EUR pro Person inkl. Aperitif, begleitende Weine und Wasser

3. Trüffelmenü – Ein Fest für Trüffelliebhaber

Ein Abend ganz im Zeichen des Trüffels: In fünf Gängen tauchen die Gäste in die Welt des Edelpilzes ein, begleitet von erlesenen Tropfen der Iberischen Halbinsel. Das Menü umfasst überraschende Kompositionen, wie etwa Jakobsmuschel mit Kartoffel, Trüffel und Champagner, aber auch neu interpretierte Klassiker wie Rinderfilet Rossini.

Wissenswertes über den begehrten Edelpilz erfahren die Gäste von Operations Manager Max Weisenberger. Ebenfalls mit dabei: Trüffelsuchhund Alexa, der mit seiner Spürnase bereits einige verborgene „Schätze“ erschnüffeln konnte.
Termin: 19. Oktober 2024, 18:30 Uhr
Ort: Aperitif in der Bar „1842“ & Menü im Restaurant Blüchers
Preis: 189 EUR pro Person

4. Flanierball im SCHLOSS Fleesensee  – 15. Jubiläum


Tanzen, dinieren, flanieren: Es gibt wenige Momente, die einem nachhaltig im Gedächtnis bleiben. Der Flanierball ist einer dieser Momente. Im November verwandelt sich das ganze SCHLOSS bereits zum 15. Mal in ein Paradies für Genussmenschen. Das aufregendste Event des Jahres im Herzen der mecklenburgischen Seenplatte erwartet Gäste mit einem einmaligen Mix aus mitreißender Musik und internationaler Kulinarik in der beeindruckenden Kulisse des neobarocken Herrenhauses.
Termin: 16. November 2024, 18:30 Uhr
Ort: SCHLOSS Fleesensee
Preis: 225 EUR pro Person

5. Die legendäre Küchenparty – Leckeres zu heißen Beats

„It’s (Kitchen) Party Time!“: Die SCHLOSS-Küche öffnet erneut ihre Pforten für Gäste und offenbart einen Blick hinter die kulinarischen Kulissen. Den Köchen bei der Zubereitung ihrer ausgefallenen Kreationen über die Schulter schauen, Tipps und Tricks von den Meistern ihres Fachs erhalten und köstliche Gerichte wie Angus-Beef aus eigener Zucht genießen – das gibt es nur bei der legendären Küchenparty. Dazu wird Wein aus traditionellem Anbau vom Weingut Gehring aus Rheinhessen serviert. Für die musikalische Unterhaltung sorgt die Rock’n’Roll-Band „The Jukeboys“.
Termin: 6. Dezember 2024, 18:00 Uhr
Ort: Restaurant Orangerie
Preis: 135 EUR pro Person inkl. Speisen und Getränke

6. Weintastings rund um die Welt

Das SCHLOSS Fleesensee hat seine Gäste in der ersten Jahreshälfte bereits durch verschiedene Anbaugebiete Europas begleitet. Neben dem Wein-Tasting „Deutschland“ und Wein-Tasting „Frankreich“, folgen nun auch Italien, Spanien, Portugal als Anbauregionen sowie das Rebsorten-Tasting „Chardonnays aus der ganzen Welt“.
Termine 2024: 24. August, 28. September, 26. Oktober, 2. November
Ort: Restaurant Blüchers
Preis: 49 EUR / 89 EUR pro Person inkl. Brot & Wasser

Foto: SCHLOSS Fleesensee

 


Veröffentlicht am: 01.08.2024

AusdruckenArtikel drucken

LesenzeichenLesezeichen speichern

FeedbackMit uns Kontakt aufnehmen

TwitterFolge uns auf Twitter

FacebookTeile diesen Beitrag auf Facebook

Hoch: Hoch zum Seitenanfang

Nächsten Artikel: lesen

Vorherigen Artikel: lesen

 


Werbung

 


Werbung - für eine gute Sache

 
         
     
     
     

Besuchen Sie auch diese Seiten in unserem Netzwerk
| Börsen-Lexikon - erklärt die Börse
| fotomensch berlin - der Fotograf von genussmaenner.de
| Frauenfinanzseite - alles für die Businessfrau
| Geld & Genuss - Lifestyle, Finanzen und Vorsorge für alle
| geniesserinnen.de - Genuss auch für die Damen
| gentleman today - Edel geht die Welt zu Grunde
| instock der Börseninformationsdienst
| marketingmensch | Agentur für Marketing, Werbung & Internet
| Unter der Lupe bewertet Gutes

 
Service
Impressum
Kontakt
Mediadaten
Newsletter
Datenschutzhinweis
Nutzungshinweise
Presse
Redaktion
RSS 
Sitemap
Suchen

 
Rechtliches
© 2007 - 2024 by genussmaenner.de. Alle Rechte vorbehalten.