Alljährlich zieht das Münchner Oktoberfest tausende Menschen an. Wer nicht genug von Lebkuchenherzen, kandierten Äpfeln, gebrannten Mandeln und anderen süßen Leckereien bekommt, kann sich auch über die Wiesn-Saison hinaus an bayrischen Spezialitäten von Reber erfreuen.
Die bayerische Spezialitäten-Kassette von Reber vereint fünf edle Confiserie-Pasteten von höchster Konditoren-Kunst wie das Löwenherz'l aus Edelmarzipan, mit feinster Sahne- und Trüffelfüllung, verfeinert mit Weinbrand-Sultaninen und umhüllt von Alpenmilch oder die König-Ludwig-Pastete, die Marzipan, Eierlikör und Zartbitter-Chocolade gekonnt vereint.
Die exklusive Packung im traditionellen Reber-Design mit blau-weißen Akzenten ist dabei fast zu schön zum alleine genießen und macht sich auch besonders gut als Geschenk für alle Bayern-Fans.
Süße Grüße von den Wiesn
... und von Reber Spezialitäten
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