Riso Gallos Sortiment an italienischen Risotto-Reissorten ist kaum zu übertreffen. Schmackhafte Spezialitäten und einzigartige Allrounder wie der Carnaroli Reis machen Riso Gallo seit 1856 zur führenden Marke des beliebten italienischen Korns.
In jedem Reiskorn steckt Tradition und Qualität, die man schmeckt. Auch zu den Festtagen ist ein Risotto mit Riso Gallo ein unvergessliches Genuss-Erlebnis.
Einfach (und) vielseitig
Cremig, saftig, kernig und aus der italienischen Küche nicht wegzudenken. Der Riso Gallo Carnaroli Reis ist ein vielseitiger Klassiker. Seine länglichen, leicht spindelförmigen Reiskörner ermöglichen eine Zubereitung ohne Verkleben und Verkochen. Er besitzt eine hohe Fähigkeit, die gewünschte Flüssigkeit aufzunehmen und somit die perfekte Risotto-Konsistenz zu erzeugen. Seine helle weißliche Farbe gibt dem Gericht eine edle Nuance. Er ist und bleibt eben „il re del risotto“ – der König unter den italienischen Risotto-Reissorten von Riso Gallo.
Bewusst (und) nachhaltig
Riso Gallo Carnaroli überzeugt in vieler Hinsicht, auch in Punkto Nachhaltigkeit. Das neue 360° Konzept verspricht Reis aus regionaler Landwirtschaft und ein Packaging aus FSC-zertifzierter, recycelbarer Kartonage. Der Rohstoff für die Umverpackungen kommt aus rein nachhaltig beforsteten Wäldern. Mit diesen Maßnahmen unterstützt Riso Gallo den ökologischen Anbau und handelt im Respekt vor der Natur.
Authentisch italienisch kochen in der eigenen Küche
Risotto ermöglicht kreatives und individuelles Kochen nach italienischer Art. Gehaltvolle Rezeptideen lassen sich mit Riso Gallo Carnaroli und der Zugabe von saisonalem Gemüse, Fisch oder Fleisch variantenreich kreieren und festlich präsentieren.