Der Immunbooster

... die neue Bio Little Hot Chicken Knochenbrühe von J. Kinski

Die mexikanisch angehauchte Freilandhuhn Knochenbrühe aus der kleinen Bio-Manufaktur in Thüringen überzeugt mit leichter, aber dafür umso intensiveren Schärfe, die durch eine perfekte Kombination aus Birdeye Chillis, grünem Urwaldpfeffer und den besten Suppenhühnern entsteht.

Eine schonende Zubereitungsart der Brühe sorgt für den Erhalt wichtiger Inhalts- und Nährstoffe. Dabei werden die Suppenhühner mit kaltem Wasser und Gemüse ohne Zugabe von Salz angesetzt, um das Wasser ungesättigt zu halten. Dies sorgt für eine bessere Aufnahme des reinen Geschmacks. Nach der Zugabe von Gewürzen muss die Brühe für 24 Stunden bei 90 °C simmern. Im Anschluss werden beim Sieben Schwebstoffe über 0,02mm entfernt werden und jede Charge einzeln abgeschmeckt.

So schmeckt jede Brühe etwas anders aber immer echt und vor allem echt gut.

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