Möllers Köttbullar – die Zweite

So kann das Möbelhaus-Nationalgericht auch schmecken



Bei "Möllers Köttbullar" gibt es nichts mit dem Namen Billy, sondern „nur“ die sicherlich besten schwedischen Fleischbällchen, die Köttbullar. Die werden wahlweise mit Kartoffelstampf oder Pommes und Gurkensalat angeboten. Dabei kommt alles in nie gekannter Bio-Qualität auf den Teller.

Zum eigenen Anspruch schreibt Henrik Möller auf der hauseigenen Homepage: „Wir wirtschaften nachhaltig, transparent und fair, damit die Welt von heute auch morgen noch is(s)t. Wir machen die Welt ein bissen besser, nicht schlechter. Geschmack, Qualität und faire Verhältnisse in der Herstellung und Zubereitung für uns bei allem an oberster Stelle. Sie sind die Basis von Möllers Köttbullar“.

Wer nun  auch im zweiten „Möllers Köttbullar“ in der Danziger Straße 26 im bekanntesten Berliner Bezirk Prenzlauer Berg die Köttbullar, die es auch in einer veganen Variante gibt, genießt, wird sehr schnell schmecken, was Qualität wirklich bedeutet. Das gilt auch für die typisch schwedische Nachspeise, dem Milchreis. Es soll nicht lange dauern, bis zum Angebot auch leckere Zimtschnecken gehören. Noch sucht man einen Bäcker, der Möllers Qualitätsanforderungen genügt.



Ab heute genügt es, die wenigen Schritte vom U-Bahnhof Eberswalder Straße bis zu "Möllers Köttbullar" zu gehen, um schwedisch auf höchstem Niveau zu genießen. Fast noch im Bahnhof Schlesisches Tor – in der Köpenicker Straße 190 – findet man das erste Restaurant. Über weitere Standorte wollte Henrik Möller noch nicht reden.

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