Jingold hat sich zum Ziel gesetzt, den Geschmack und die Qualität einer einzigartigen Frucht zu schützen und zu garantieren: Die Kiwi mit gelbem Fruchtfleisch.
Ein Produkt, das in der ganzen Welt für seinen einzigartigen Geschmack und seine außergewöhnlichen nutrazeutischen Eigenschaften bekannt und geschätzt ist. Die Marke Jingold steht für Qualität und die Wahrung höchster Produktionsstandards, die dem Verbraucher Sicherheit und Vertrauen schenken.
Im Jahr 2012 haben sich Produzenten und Händler zusammengeschlossen, um eine direkte Verbindung zwischen den Jingold Kiwi-Produzenten und dem Markt zu schaffen. Die Mission und Philosophie von Jingold ist es, die Wünsche und die Erwartungen der Kunden und Verbraucher im Hinblick auf Geschmack, Qualität, Wert und Nachhaltigkeit zu erfüllen oder sogar zu übertreffen.
Jingold Exotic Red Kiwi Kranz
Dip
440g Fetakäse
1⁄4 Tasse extra natives Olivenöl
1⁄2 Tasse Schlagsahne
1 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
2 Esslöffel Zitronensaft
1 Bund Petersilie
1⁄2 Bund Basilikum
Salat
2 Tassen Couscous
1 Brokkoli
1 Bund Petersilie
4 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
2 EL Himbeeressig
3 Babygurken, längs geschnitten
4 Radieschen, geachtelt
1 Handvoll Wildkräutersalat oder Babyspinatblätter
2 Kiwi Jingold Exotic Red
ein paar Minzeblätter
Rote Bete Sprossen (optional)
Zubereitung
Für den Dip Feta und Sahne in einen Mixer geben und glatt rühren. Petersilie und Basilikum hinzufügen und mixen. Pfeffer, Himbeeressig und Zitronensaft zugeben und das Olivenöl einträufeln. Weitere 20-30 Sekunden auf hoher Stufe mixen. In eine Schüssel geben und abdecken. Bis zur Verwendung kühl stellen.
Couscous nach Packungsanweisung zubereiten. Den Brokkoli mit der Petersilie im Mixer zerkleinern oder mit einem Messer fein hacken, in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Im Kühlschrank aufbewahren, bis der Salat serviert wird.
Den Kranz auf einem großen runden Teller anrichten. Den Couscous-Salat darauf löffeln. Die Blätter vom Wildkräutersalat oder Babyspinat, die Gurkenstücke und die Radieschen auf dem Couscous anrichten.
Zum Schluss die Kiwis schälen, in dünne Scheiben schneiden und darauf verteilen. Den Dip mit einem Löffel über den Kranz geben. Mit den Rote-Bete-Sprossen bestreuen.
Guten Appetit!
Foto: Patrick Rosenthal