Stark verarbeitete Lebensmittel erhöhen das Risiko für Übergewicht, Adipositas, Bluthochdruck, Typ-2-Diabetes und Herz-Kreislauf-Erkrankungen. Zum Glück lässt sich ihr täglicher Konsum ganz einfach reduzieren – Nichola Ludlam-Raine zeigt, wie das unkompliziert, langfristig und ohne Verzicht funktioniert.
In ihrem Buch „Natürlich besser essen“ stellt die Ernährungsberaterin ein wissenschaftlich fundiertes 4-Wochen-Programm vor, das dabei hilft, hochverarbeitete Produkte in der alltäglichen Ernährung zu reduzieren.
In jedem Kapitel steht eine andere Mahlzeit im Fokus: Von Snacks über das Frühstück bis hin zum Mittag- und Abendessen beschreibt die Autorin leckere und simple Rezepte, die eine Umstellung der Essgewohnheiten erleichtern. Außerdem liefert sie hilfreiche Tipps und spannende Informationen und stellt eine Liste mit über 100 als „stark verarbeitet“ klassifizierten Lebensmitteln vor.
Natürlich besser essen
Autorin: Nichola Ludlam-Raine
Verlag: riva
Preis: 22 Euro
ISBN: 978-3742328175
Möchten Sie möchten das Buch gewinnen?
Eine Mail an hharff@instock.de (Stichwort: Natürlich besser essen) genügt, um an der Verlosung (Der Rechtsweg ist ausgeschlossen) teilzunehmen.