Was lange Zeit mit einer großen Hemmschwelle verbunden war, liegt nun voll im Trend: Essengehen im Hotelrestaurant. Laut der internationalen Studie „Unpack25“ von Hotels.com und Expedia erwarten Reisende nicht nur eine luxuriöse Unterkunft, sondern auch erstklassige Kulinarik.
31 Prozent der 25.000 Befragten nennen exklusive Restauranttische für Hotelgäste als Hauptgrund für eine Buchung. Positive Bewertungen von Hotelrestaurants, Küchenchefs und Bars sind im Vergleich zum Vorjahr um 40 Prozent gestiegen – ein klarer Trend, den das Parkhotel Quellenhof Aachen nicht nur erkannt, sondern längst in sein Konzept integriert hat.
Was lange Zeit mit einer großen Hemmschwelle verbunden war, liegt nun voll im Trend: Essengehen im Hotelrestaurant. Laut der internationalen Studie „Unpack25“ von Hotels.com und Expedia erwarten Reisende nicht nur eine luxuriöse Unterkunft, sondern auch erstklassige Kulinarik. 31 Prozent der 25.000 Befragten nennen exklusive Restauranttische für Hotelgäste als Hauptgrund für eine Buchung. Positive Bewertungen von Hotelrestaurants, Küchenchefs und Bars sind im Vergleich zum Vorjahr um 40 Prozent gestiegen – ein klarer Trend, den das Parkhotel Quellenhof Aachen nicht nur erkannt, sondern längst in sein Konzept integriert hat.
Gut essen gehen – auch einfach mal so
„Man geht wieder gerne gut essen - das bestätigen uns unsere Buchungen der vergangenen Monate“, erklärt Alexander Stiller, Direktor im Parkhotel Quellenhof. „Nicht nur zu besonderen Anlässen wie Geburtstagen, sondern auch zwischendurch – einfach mal was gönnen. Und da darf es gerne auch außergewöhnlich sein.“
Genau diesen Anspruch bedient der Quellenhof mit innovativen Konzepten wie „Currywurst & Champagner“ oder „Scampi Unlimited“. Dass Champagner längst nicht mehr nur mit Kaviar serviert wird, ist bekannt. Wie die perfekte Kombination aus Eleganz und Bodenständigkeit zeigt der Quellenhof mit “Currywurst & Champagner.”
“ ‘Currywurst & Champagner’ ist für uns fast schon sinnbildlich. Ja, unser Grand Hotel ist imposant, aber trotzdem bleiben wir auf Augenhöhe. Unsere Gäste sollen sich wohlfühlen, ohne das Gefühl zu haben, sich strikt an Knigge halten zu müssen”, ergänzt Stiller.
Der Erfolg der Aktionen des Hotelrestaurants zeigt, dass das Konzept aufgeht: eine gehobene Küche, die dennoch zugänglich bleibt. Gäste schätzen es, in stilvollem Ambiente zu speisen. Monatlich bietet das Hotel zudem einen genussvollen Brunch und zu Feiertagen, wie zum Beispiel Valentinstag spezielle Menüs.
SCAMPI UNLIMITED (Foto)– immer dienstags von 18:00 bis 21:00 Uhr
Frische Scampi, hausgemachte Saucen, knuspriges Baguette – und dazu ein 0,5 l Hauswein. Ein Abend voller Genuss für 45,00 € pro Person.
CURRYWURST & CHAMPAGNER – jeden Donnerstag von 18:00 bis 21:00 Uhr
Ein Duo, das überrascht und begeistert: Currywurst kombiniert mit edlem Champagner. 55,00 € pro Person. Im Sommer sogar auf der Sonnenterrasse.
PARKHOTEL QUELLENHOF AACHEN
Monheimsallee 52
52062 Aachen - Germany
www.parkhotel-quellenhof.de
Bild: PCTRBRLN
Zum Abendessen ins Grand Hotel?
Warum das voll im Trend liegt
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