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Anna Famosa Aperitivo – eine Aroma-Reise um die Welt

Der international ausgezeichnete Aperitif aus dem Spirituosen-Kreativlabor Heidelberg Spirits, geht auf eine besondere Reise



Die Aperitif-Kultur boomt. Magazine berichten, Aperitivo-Bars entstehen und Barkarten werden umgeschrieben, Messen und Festivals in europäischen Metropolen zu Ehren der vielfältigen Spirituose werden organisiert.

Anna Famosa ist eine Kreation, die in der Familie der populären und hochwertigen Aperitifs ein einzigartiges Potenzial aufweist. Zum einen hat er eine starke Persönlichkeit, der ihn sowohl pur oder als Sprizz zu einem Genuss macht. Zum anderen unterstützt der damit auch kräftige Spirituosen: ob Rum, Tequila, Mezcal, Pisco oder Gin und sorgt für die abrundende Eleganz.

In einer Zeit der durch Trends getriebenen Designprodukte kommt Anna Famosa schon seine Familiengeschichte, die sich über drei Generationen erstreckt und auf der die Rezeptur zugrunde liegt, zugute. Auf Basis der charakteristischen Vermouth-Noten vermählen sich hauchfeine Pfirsichnoten mit einem seidenen Duft von kostbaren Rosen. Die florale Leichtigkeit begibt sich in ein federndes Spiel mit mediterranen Bitternoten in vollendeter Balance.

Anna Famosa hat längst für Furore gesorgt und ihn zum passenden Aromaschlüssel werden lassen. Ein Aperitivo magico, der die hohe Kunst seiner Mixability entfaltet. Vom hedonistischen amerikanischen Kontinent, über das traditionsreiche Europa bis in die Zukunft der asiatischen Reiche der Sinne.

El Famoso, Mexiko

Cancun und das Licht, Lebensüberschuss, Beach und Bars. Mexiko-City. Die Stadt, in der man sogar die Totenam „Dia de los Muertos“ wie im Karneval feiert. Natürlich mit goldenem Tequila und dem Esprit des Aperitivo Anna Famosa. Der „El Famoso“ mit Anna Famosa feiert das Leben in den Cafés und Bars der Metropole, kühlt die Gemüter des burlesken Theaters in den Straßen. Tequila bedient die Tequila Lust der internationalen Gästeschar und in Kombination mit Anna Famosa die American Bars.

Der Trip über die Kontinente hat hier den ersten Anker geworfen. Lebensfreude in der neuen Welt, wo doch alles in der alten Welt begann.

El Famoso, Simone de Millito, Bar da Caio, George Hotel Hamburg
•4 cl Tequila Reposado (Patron)
•3 cl Anna Famosa
•2.5 cl Frische Limettensaft
•1 cl Agave Dicksaft
•Rose Lemonade fill up

Alle Zutaten, bis auf die Rosenlimonade in einen Shaker geben, komplett mit Eiswürfeln füllen und kräftig schütteln. In ein vorgekühltes Coupette Glas abseihen und dann mit Rosenlimonade auffüllen.
Für die Deko 2 frische Blumen und einen Limettentwist.

Famosa Sprizz und Love Affair, Berlin

Zurück vom Abstecher über den großen Teich in Heimatgefilde: Love Affair in Berlin mit Aperitivo Sprizz im „Hotel de Rome“. Rooftopbar, Springtime-Feelings, hungrige Herzen. Ob in Berlin, Zürich, Wien, London oder Barcelona. Frühsommerduft frischer Rosen. Feine Früchte in subtilen Vermouthwolken hängen über den Dächern der urbanen Leichtigkeit. In Europas Ideen- und Aromaküche ist Anna Famosa geboren worden und hat seine ersten Liebhaber gefunden, von hier aus geht es weiter in die Reiche der Sinne. Go Future, go Asia.

Love Affair, Benjamin Pannek, Hotel de Rome, Berlin
1 Teil Anna Famosa
2 Teile Sauvignon Blanc
2 Teile Wild Berry
Grapefruitspalte
Eiswürfel

Asian Rose, Tokio

Tokio, Ort der kultivierten Gegensätze. Yakuza und Yuzu, Sakamoto und Sake. Kunst und Genuss. Alles geht, aber nichts ohne Perfektion. Zeremonielle Meisterschaft trifft auf die große Experimentierfreude der Jugend. Japanische Barkultur ist mit ihrer Vollkommenheit zum Mythos geworden. Wer es hier schafft, schafft es überall. Jeder will es sehen, Anna Famosa hat es gesehen. A Rose with bite.

Asian Rose, Janina Riether, HS Heidelberg Spirits GmbH
•4cl Anna Famosa
•4cl Sake
•1cl frisch gepresster Zitronensaft
•1cl frisch gepresster Limettensaft
•1cl Zuckersirup
•1cl Eiweiß
Alle Zutaten auf Eis shaken. Anschließend nochmals ohne Eis sha-
ken und in ein gekühltes Glas abseihen.
Glas: Coupette
Garnitur: Limettenzeste oder essbare Rose

Kewang-Sehnsucht, Shanghai

Shanghai. Alles schmeckt nach Zukunft - auch das Gute. Genau nach dem Geschmack von Anna Famosa. Er vereint das Beste aus der Vergangenheit, zelebriert die Gegenwart und kombiniert mit White Peach den globalen Flavour Trend. Chinesen sind verrückt danach. Kein Wunder, dass sie Anna Famosa mit seiner samtenen Pfirsichnote lieben würden. Akogare heißt Sehnsucht. Hier ist sie im Glas.

Kewang von Robin Lühert, Bar +Café Esprit, Göttingen
•3 cl Anna Fam Robin Lühert, Bar +Café Esprit, Göttingen osa
•4,5 cl Ile four yuzu citrus
•3 cl Fino Sherry
•1 Dash Fee Brothers Plum Bitters
Alle Zutaten eiskalt rühren und in eine vorgekühlte Schale abseihen. Mit Zitronenzeste garnieren.

Ice Age, Grönland

It’s Inuits World im Jahre 2250. Forscher in der Arktis machen einen Fund. Anna Famosa on the Rocks. Grenzen überschreiten in die Ursprünglichkeit. Frost, eisige Fantasien und ein loderndes, inneres Lagerfeuer für Körper und Geist. Manche haben eben schon immer gewusst, was das Leben adelt - selbst am Ende der Welt.

Ice Age, Robin Lühert, Bar +Café Esprit, Göttingen
•2 cl Anna Famosa
•2 cl Italicus
•5 cl Vodka
•2 cl Supersawa
•1 Dash Blue Curacao

Alle Zutaten in einen Shaker geben, komplett mit Eiswürfeln füllen und kräftig schütteln.
In ein vorgekühltes Tumbler Glas mit einen Eisblock abseihen.

Das war die Reise von Anna Famosa Aperitivo über die Landkarte der Weltaromen. Ein Trip in die Sphären der Potenziale, die in der globalen Bibliothek der Trinkkultur zu entdecken sind. Anna Famosa Aperitivo - no Border, no Limits.

genussmaenner.de und Heidelberg Spirits verlosen eine Flasche Anna Famosa Aperitivo.

Hier klicken und gewinnen!

Die Verlosung endet am 20.7.2024, die Auslosung des Gewinners erfolgt am Folgetag. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

ACHTUNG: Die Teilnahme an der Verlosung ist nur Menschen ab 18 gestattet.

 


Veröffentlicht am: 20.06.2024

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