In der festlichen Zeit des Advents und über die Feiertage verwöhnt das Restaurant CATALINA im Schlosshotel Berlin by Patrick Hellmann seine Gäste mit exquisiten Menüs, die traditionelles Festessen in neuem Licht erstrahlen lassen. Kulinarische Highlights erwarten die Gäste vom 11. November bis zum 25. Dezember 2024.
Das Adventsmenü, das von 11. bis 20. Dezember 2024 serviert wird, bietet eine genussvolle Reise mit einer Ente in zwei Gängen. Die Menüfolge beginnt mit der Brust der Ente, begleitet von einer süß-sauren Kräutermischung, buntem Paprika und Balsamico-Essig. Für Vegetarier und Veganer zaubert die Küche ein köstliches Gericht aus gerösteten Auberginen und Tomaten mit confitHummus und Kürbis. Als Zwischengang folgt ein aromatischer Parmantier mit Porree, Steinpilzen, Rosmarin und Olivenöl. Das Hauptgericht präsentiert die Keule der Ente sous vide zubereitet, serviert mit cremigen Kartoffeln und geröstetem Rosenkohl. Alternativ erfreuen sich Veganer an einem gerösteten Seitan-Medaillon, garniert mit buntem süß-saueren Paprika und Rosmarin-Kartoffeln. Den krönenden Abschluss bildet ein Dessert aus Birne in Rotwein, glasiert mit Maronen und serviert mit Vanilleeis. Das Adventsmenü ist zum Preis von 95 € pro Person erhältlich, ergänzt durch eine Weinreise für 80 €.
Das Weihnachtsmenü, erhältlich vom 22. bis 25. Dezember 2024, setzt auf eine festliche Kulinarik, die das Herz eines jeden Gourmets höherschlagen lässt. Der Auftakt erfolgt mit zartem PorkBelly, das mit Topinambur und Waldbeeren harmoniert. Eine vegetarisch-vegane Option wird mit gerösteten Auberginen und Tomaten sowie confitHummus und Kürbis angeboten. Im Anschluss folgen hausgemachte Ravioli, gefüllt mit Ricotta und Spinat, und verfeinert mit Salbeibutter und Haselnüssen. Als Hauptgericht begeistert die Kalbs-Karre, begleitet von einer cremigen Parmesancreme, schwarzen Trüffeln, Mangold und Baby-Möhren. Die vegetarische Wahl führt ebenfalls zu einem gerösteten Seitan-Medaillon mit diesen köstlichen Beilagen. Abgerundet wird das Weihnachtsmenü durch einen festlichen Panettone mit semifreddo. Der Preis für das Weihnachtsmenü beträgt 120 € pro Person, ebenfalls ergänzt durch eine Weinreise für 80 €.
Das Restaurant CATALINA ist nicht nur eine Gourmetdestination, sondern auch ein Ort der Entspannung und der festlichen Vorfreude. Inmitten der eleganten Atmosphäre des Schlosshotel Berlin by Patrick Hellmann können sich die Gäste auf unvergessliche Geschmackserlebnisse und herzliche Gastfreundschaft freuen.
Das Schlosshotel Berlin by Patrick Hellmann befindet sich mitten in dem exklusiven Wohngebiet Grunewald und bietet sowohl anspruchsvollen Geschäftsreisenden als auch Urlaubern einen einmaligen Rückzugsort, um dem Großstadttrubel zu entfliehen. Das von Patrick Hellmann gestaltete Interieur und die Kunstwerke des Hotels in Kombination mit der 100-jährigen Geschichte des Hotels und seinem außergewöhnlichen Service, bieten dem Hotelgast eine unvergleichliche Erfahrung. Erbaut im Jahre 1911 im Renaissance-Stil der französischen Paläste aus dem 18. Jahrhundert, bietet dieses architektonische Meisterwerk von seinen individuell gestalteten Zimmern und Suiten einen atemberaubenden Blick auf den idyllischen Garten. Die Gäste finden hier nicht nur ein idyllisches Hideaway, sie können sich bei einem Bad im Innenpool entspannen, in der finnischen Sauna entgiften und sich in einem der Behandlungsräume mit einer Massage verwöhnen lassen.
Entfliehen Sie zur festlichen Jahreszeit dem Großstadttrubel und lassen sich in einem stilvollen Ambiente mit gastronomischen Highlights verwöhnen. Die harmonische Verbindung von exquisiter Küche, exzellentem Service und der historischen Kulisse des Hauses macht jede Feier zu einem ganz besonderen Erlebnis.
Reservierungen für die festlichen Menüs sind ab sofort möglich und können online vorgenommen werden.
Erleben Sie Advent und Weihnachten im Restaurant CATALINA und lassen Sie sich von der kreativen Küche und der festlichen Atmosphäre verzaubern!
Advent und Weihnachten im Restaurant CATALINA
Das Schlosshotel Berlin by Patrick Hellmann erwartet Sie
Veröffentlicht am: 21.11.2024
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