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21.04.2018

 

 

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Hochprozentiges Obst von der Insel Rügen

… aus der Mönchguter Hofbrennerei

Seit 2006 betreibt die Familie Kliesow eine „Verschlußbrennerei“ Hofbrennerei Strandburg im Mönchgut, im südöstlichen Teil der Insel Rügen.

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6. Wanderfrühling Rügen

Aktiv genießen auf Deutschlands größter Insel

Rund 60 Wanderangebote, Führungen und Ranger-Touren locken Aktivfreunde und Naturliebhaber / Erster „Instawalk“ macht mobil Wandern, Entdecken und Genießen.

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Binz kulinarisch

... zwischen Fischbrötchen und Sterneküche

„Kein Genuss ist vorübergehend, denn der Eindruck, den er zurücklässt, ist bleibend“, wusste bereits Goethe über genussvolle Erfahrungen zu berichten. Ein Urlaub im Ostseebad Binz bietet die perfekte Gelegenheit, seine Geschmackssinne mit maritimen Raffinessen zu verwöhnen.

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Aufgetischt!

Die Insel Rügen zeigt sich 2018 von ihrer kulinarischen Seite

Rügen tischt auf. Die Insel deckt ihr meerblaues Tischtuch über den hellen Sand. Die Wellen flüstern. Die Luft schmeckt salzig und frisch. Einen Strauß aus Seegras und Jasmunder Buchenzweige stellt sie hinzu. Dekoriert mit Rapsblüten, Muschelschalen und Seetang die Tafel.

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Ein Prost auf die Rügener Insel-Brauerei

Rügener Artenschutzabkommen für Seltene Biere


Die Rügener Insel-Brauerei braut seit 2015 Seltene Biere – wenig bekannte, vergessene oder selbst kreierte Bierstile mit offener Gärung und Flaschenreifung.

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Insel-Leckereien in der „ALTE POMMERNKATE“

Auf Rügen gibt es mehr als Kreide


An den Osten der Republik und dort vor allem den Norden denken nur wenige, wenn es um kulinarische Highlights geht. Doch das ist falsch, wie ein Besuch in der „ALTE POMMERNKATE“ in Rambin unweit des Rügendamms beweist.

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Veröffentlicht am: 21.04.2018

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