Startseite  

28.02.2017

 

 

Werbung

 

Vorherigen Artikel lesen Nächsten Artikel lesen

11. Petit Salon du Chocolat

Huldigung an die Grand Cru Schokolade

Kalapaia, Manjari, Itakuja oder Abinao, Namen die schon auf der Zunge zergehen. Wie müssen sie erst die Sinne berühren, wenn sie an der großen Kakaothek von Valrhona beim Petit Salon du Chocolat am 4. und 5. März im historischen Saalbau von Neustadt an der Weinstraße verkostet werden dürfen.

» Weiterlesen…
 

 
 

Wein & Sound

Genussreich am 25. März den Frühling genießen

(wg) Am 25. März 2017, ist es wieder soweit: Beim beliebten kulinarischen Event „Wein & Sound“ im Käsbergkeller Mundelsheim können die Freunde der Mundelsheimer und Lauffener Weine genussreich den Frühling begrüßen.

» Weiterlesen…
 

 
 

Das Roussillon zeigt seine Weine

... auf der Vinisud und der Millésime

Das Roussillon - mit rund 24.000 Hektar Rebfläche im Süden Frankreichs vor den Pyrenäen am Mittelmeer gelegen – wird auch gerne das Kleinod unter den französischen Weinbaugebieten genannt.

 

» Weiterlesen…
 

 
 

Dîner „Goût de France 2017“ in Deutschland

Die Bewerbungsphase ist angelaufen

Am 21. März 2017 zum Frühlingsanfang findet zum dritten Mal das weltweite internationale Gastronomie-Event „Goût de France/ Good France“ statt.

» Weiterlesen…
 

 
 

6 Jahre BRAUKUNST LIVE

Raritäten, Klassiker und brandneue Sude warten aufs Entdeckt werden

Die Tage sind gezählt, das Datum gesichert, die Freunde informiert. Vom 10. bis 12. Februar 2017 ist es wieder soweit: Die BRAUKUNST LIVE! ruft laut nach ihren Fans. Nach Bierenthusiasten. Nach Brauern. Nach Newcomern.

» Weiterlesen…
 

 
 

Flüssiges Weltkulturerbe

Bierfestival in Brügge

Erst vor wenigen Wochen wurde die belgische Bierkultur mit dem Prädikat des immateriellen Weltkulturerbes geadelt.

» Weiterlesen…
 

 
 

Brüssel lädt zu Salon du Chocolat

Kreative Kompositionen aus Kakao

Ein süßes Gipfeltreffen der besonderen Art verspricht der Salon du Chocolat in Brüssel zu werden. Vom 10. bis zum 12. Februar verführen mehr als 80 vornehmlich belgische Chocolatiers zur Verkostung ihrer kakaobasierten Köstlichkeiten.

» Weiterlesen…
 

 
 

20. Mundelsheimer Weintage

... in der Käsberghalle

Mundelsheim – Der neue Jahrgang ist im Keller – darauf soll angestoßen werden. Deshalb lädt auch in diesem Jahr der Käsbergkeller Mundelsheim zu den Weintagen in der Käsberghalle ein.

» Weiterlesen…
 

 
 

Am Puls der Branche

Bacardi präsentiert Trendthemen und Topspeaker beim 10. Bar Convent Berlin

Bacardi, der weltweit größte Spirituosenhersteller in Privatbesitz, wird auf dem diesjährigen Bar Convent Berlin (BCB) eine Reihe von Seminaren, interaktiven Ständen und spannenden Events präsentieren, die mithilfe des Hauptmarkenportfolios die großen Themen und Trends der Getränkeindustrie in den Mittelpunkt stellen.

» Weiterlesen…
 

 
 

Millésime Bio 2017

24. Internationale Fachmesse für biologisch angebaute Weine

In diesem Jahr findet bei Millésime Bio ein Kurswechsel statt. Die internationale Fachmesse für biologisch angebaute Weine wird ihre Tore drei Tage lang auf dem Messegelände in Marseille-Chanot öffnen: vom 30. Januar bis zum 1. Februar 2017! Diese 24. Auflage der Fachmesse wird reichlich Neuerungen bieten.

» Weiterlesen…
 

 
 

Wine&Jazz meets FoodTrucks

Erlesene Weine, kulinarische Highlights und klangvoller Jazz in der HafenCity

Am Freitag, den 2. September und Samstag, den 3. September findet von 12 bis 20 Uhr zum ersten Mal „Wine&Jazz meets FoodTrucks“ im Herzen der HafenCity statt.

» Weiterlesen…
 

 
 

Die weibliche Seite von Craft Beer

... beleuchtet auf dem Braufest Berlin 2016

Neben den bisher zehn bestätigten Brauereien aus Polen, die ihr Heimatland in Berlin repräsentieren werden, haben bereits sieben weibliche Protagonistinnen der deutschen Craft Beer Szene ihre Teilnahme an der dritten Ausgabe des Braufests Berlin zwischen dem 09. Und 11. September 2016 auf dem RAW Gelände in Friedrichshain bestätigt. 

» Weiterlesen…
 

 
 

Sommer, Elbe und frischer Matjes

9. Helbing-Matjes-Festival in Hamburg

Wenn die Gabel in den ersten fangfrischen Matjes des Jahres sticht, beginnt für einen waschechten Hamburger der kulinarische Sommer. Unzertrennlich mit dem Nordfisch verbunden ist HELBING Kümmel, seit stolzen 180 Jahren Hamburgs älteste Spirituose.

 

 

 

 

 

» Weiterlesen…
 

 
 

Der „Bordeaux Wein Truck“ tourt durch Deutschland

... vom Juni bis Oktober 2016

Seit Jahren rollen Food Trucks durch Deutschland und interpretieren das Bild vom „Essen auf Rädern“ völlig neu. Denn statt Currywurst und Pommes werden in den nur wenige Quadratmeter großen Wagen kulinarische Highlights gezaubert. Food-Trucks sind zu einer festen Instanz am Genusshimmel geworden.

» Weiterlesen…
 

 
 

Genießen, Probieren, Feiern

Lauffener Weintage laden zum berühmten Weinfest ein

(wg) Genießen, Probieren und Feiern ist wieder bei den Lauffener Weintagen angesagt. Vom 16. bis 18. April 2016 bleibt bei Weinfreunden aus Nah und Fern kein Geschmacks- und Genusserlebnis offen, wenn auf dem Gelände der Lauffener Weingärtner wieder mehr als 80 Weine und Sekte aus den Kellern der besten Genossenschaft im Weinanbaugebiet Württemberg verkostet werden können.

» Weiterlesen…
 

 
 

Schlemmen wie auf dem Luxusliner

Mainz maritim - Die EUROPA Party in der Favorite

Die Wogen schlagen hoch, denn das hat es in der Geschichte der Favorite noch nicht gegeben. In Kooperation mit der Mannschaft der legendären EUROPA, laut Berlitz Cruise Guide zum 16. Mal in Folge mit dem Prädikat 5-Sterne-plus ausgezeichnet, lässt die Crew der Favorite eine Party vom Stapel, die selbst bei eingeschworenen Landratten die Sehnsucht weckt.

» Weiterlesen…
 

 
 

Die Free From Food Awards kommen nach Deutschland

Auszeichnung im Bereich der FREI VON-Industrie

Der Messeveranstalter F2F Events hat heute bekannt gegeben, dass er die Free From Food Awards nach Deutschland bringt. Die Awards sind eine Auszeichnung im Bereich der FREI VON-Industrie und wurden 2008 in Großbritannien ins Leben gerufen, um innovative und gesunde Produkte im Bereich der FREI VON-Nahrung zu würdigen.

» Weiterlesen…
 

 
 

Salon du Chocolat

Süße Kreationen auf höchstem Niveau

Unter Kennern von Kakaoprodukten gilt Schokolade aus Belgien als Krone der Süßwarenschöpfung. So ist es nur folgerichtig, dass die belgische Hauptstadt ihren eigenen Salon du Chocolat ausrichtet. Zum dritten Mal trifft sich vom 5. bis 7. Februar in Palast 1 der Brüsseler Messe die Crème de la Crème der Schokoladenexperten.

» Weiterlesen…
 

 
 

Bloß nicht schon wieder Wein!

Was Weinfreunde wirklich wollen

Weinseminar, Weinakademie, Weinschule - das Thema Wein ist in aller Munde. Weinwissen ist gefragter denn je. Denn Wein ist zum Lifestyle-Thema avanciert. Zurück auf den Boden - im wahrsten Sinne des Wortes - holt das Team des Weinguts Altenkirch in Lorch im Rheingau die Weinfreunde.

» Weiterlesen…
 

 
 

Expovina in Zürich

Ein Event-Highlight für Wein-Begeisterte

An Bord von 12 Schiffen, die beim Bürkliplatz ankern, haben die Besuchenden der grössten öffentlichen Weindegustationsmesse Gelegenheit, rund 4.000 Weine aus 22 Ländern und 5 Kontinenten zu verkosten.

» Weiterlesen…
 

 
 

Gustav: Wo nachhaltiger Konsum zum Erlebnis wird

Messe Dornbirn wird am 24. und 25.10. zum exklusiven Marktplatz für hochwertige Produkte

Zu einem Ort der Inspiration werden am 24. und 25. Oktober die Messehallen in Dornbirn: Für die Gustav verwandeln sie sich in einen internationalen Salon für Konsumkultur, der Design, Genuss und Nachhaltigkeit vereint. Das Programm mit Chef’s Tables, Salongesprächen und Ateliers ermöglicht Besuchern einen einzigartigen Blick hinter die Kulissen.

» Weiterlesen…
 

 
 

Guter Wein passt immer

... ob zur Brotzeit oder zum Grill

Mehrmals täglich werden in der wine&STYLE kostenfreie Weinseminare mit der Spitzen-Sommelière Romana Echensperger angeboten.

Der Grill brennt, die Luft ist voller Röstaromen – dazu gibt es: ein Glas Spätburgunder. Was zunächst abwegig erscheint, macht auf den zweiten Blick Sinn.

» Weiterlesen…
 

 
 

Gourmesse - Die Messe für Geniesser

In Zürich treffen Geniesser auf auserlesene Delikatessen


Es ist ein einziges Fest der Sinne: An der Gourmesse zeigen regionale Produzenten, eingefleischte Delikatessenhändler, findige Gastronomen und junge Food-Innovatoren ihre Spezialitäten.

» Weiterlesen…
 

 
 

Man sagt, er habe magische Kräfte ...

Tage des Federweißen in Rüdesheim am Rhein

Zum Abschluss der Saison wird in Rüdesheim noch einmal kräftig gefeiert. Und dazu gehört ein köstliches Geschenk, eine Laune der Natur. Noch nicht Wein und nicht mehr Most - so kommt der Federweiße ins Glas. Viele Gläser werden gefüllt auf dem historischen Marktplatz von Rüdesheim, wo seit über 25 Jahren die Tage des Federweißen begangen werden.

» Weiterlesen…
 

 
 

Vienna Food Week

Wien ist um ein kulinarisches Event reicher

Vom 26.9. bis 4.10.2015 findet erstmals die Vienna Food Week statt. Auf dem Programm stehen u. a. ein Street-Food-Markt und eine ganze Serie von Verkostungen.

» Weiterlesen…
 

 
 

 


Veröffentlicht am: 28.02.2017

AusdruckenArtikel drucken

LesenzeichenLesezeichen speichern

FeedbackMit uns Kontakt aufnehmen

NewsletterNewsletter bestellen und abbestellen

TwitterFolge uns auf Twitter

FacebookTeile diesen Beitrag auf Facebook

Hoch: Hoch zum Seitenanfang

Nächsten Artikel: lesen

Vorherigen Artikel: lesen

 

 


Werbung

 


Werbung

 


Werbung

 


Werbung

Logo yorxs

 

Neu auf genussmaenner.de


 

 
         
             
     
     
     

 

Service
Impressum
Kontakt
Mediadaten
Newsletter
Nutzungshinweise
Presse
Redaktion
RSS 
Sitemap
Suchen

 

Besuchen Sie auch diese Seiten in unserem Netzwerk
| Börsen-Lexikon
| Geld & Genuss
| gentleman today
| Frauenfinanzseite
| fotomensch berlin - der Fotograf von genussmaenner.de
| geniesserinnen.de
| instock
| marketingmensch | Agentur für Marketing, Werbung & Internet
| Unter der Lupe

 

Rechtliches
© 2007 - 2017 by genussmaenner.de, Berlin. Alle Rechte vorbehalten.

Lesezeichen:
 Del.icio.us Google Bookmark Reddit