Startseite  
   

12.12.2024

 

 

Like uns auf Facebook

Folge uns auf Twitter

 


 

Werbung


Vorherigen Artikel lesen Nächsten Artikel lesen

 

3,5 Kochlöffel für die jezz Alm

Das jezz AlmResort Ellmau überzeugt den Schlemmer Atlas



Was das jezz AlmResort in Ellmau auszeichnet sind Lässigkeit, Begegnungen auf Augenhöhe und eine Karte die von bodenständiger Kulinarik, bis hin zu Gourmetkreationen zahlreiche Gerichte umfasst. Von dieser kulinarischen Vielfalt überzeugte sich nun auch der Schlemmer Atlas, nahm die jezz Alm mit auf und verlieh dreieinhalb Kochlöffel für das innovative Gastro-Konzept.


Hier wird traditionelles Handwerk mit innovativen Akzenten kombiniert, um ein einzigartiges Geschmackserlebnis zu bieten. Auf der Karte finden sich sowohl klassische Tiroler Spezialitäten als auch moderne, leichte Gerichte, die mit frischen, saisonalen Zutaten aus der Umgebung zubereitet werden. Küchenchef Thomas Ellwanger und sein Team verfolgen auf der jezz Alm ein regional und mediterran geprägtes Konzept welches mit passender Weinbegleitung zu Geschmacksexplosionen bei atemberaubendem Ausblick auf den Wilden Kaiser sorgt.

Dieses MODERN ALPINE DINING Konzept hat nun der Schlemmer Atlas getestet und mit dreieinhalb Löffeln bewertet. Mit dieser Aufnahme wird die Qualität aber auch die Rolle der jezz Alm in der Tiroler Gastronomieszene einmal mehr positiv unterstrichen und bestärkt.

Einzigartige Kulinarik bei einzigartigem Ausblick

Ein besonderes Highlight ist der Chef’s Table – ein exklusives Dining-Erlebnis, das die Gäste, in diesem Fall auch die Redaktion des Schlemmer Atlas in die Welt der gehobenen Kulinarik entführt. In einer intimen Atmosphäre, umgeben von ausgewählten Weinen, durch den Experten Alexander Gobin, und einer persönlichen Betreuung durch Thomas Ellwanger und seine Küchencrew, genießen die Gäste das neun Gänge Menü mit erstklassigem Ausblick und erhalten einen einzigartigen Blick hinter die Kulissen des Küchenbetriebs. „Wir freuen uns sehr über diese Auszeichnung und die Bewertung sowie die Aufnahme in den Schlemmer Atlas. Diese bestärkt uns darin, dass unser besonderes Highlight der Chef´s Table eine ganz besondere Kreation ist die ein kulinarisches Erlebnis schafft, welches überzeugt“, so Thomas Ellwanger Küchenchef des jezz AlmResorts Ellmau.

Fotos: Silvia Seebacher

 


Veröffentlicht am: 02.12.2024

AusdruckenArtikel drucken

LesenzeichenLesezeichen speichern

FeedbackMit uns Kontakt aufnehmen

TwitterFolge uns auf Twitter

FacebookTeile diesen Beitrag auf Facebook

Hoch: Hoch zum Seitenanfang

Nächsten Artikel: lesen

Vorherigen Artikel: lesen

 


Werbung

 


Werbung - für eine gute Sache

 
         
     
     
     

Besuchen Sie auch diese Seiten in unserem Netzwerk
| Börsen-Lexikon - erklärt die Börse
| fotomensch berlin - der Fotograf von genussmaenner.de
| Frauenfinanzseite - alles für die Businessfrau
| Geld & Genuss - Lifestyle, Finanzen und Vorsorge für alle
| geniesserinnen.de - Genuss auch für die Damen
| gentleman today - Edel geht die Welt zu Grunde
| instock der Börseninformationsdienst
| marketingmensch | Agentur für Marketing, Werbung & Internet
| Unter der Lupe bewertet Gutes

 
Service
Impressum
Kontakt
Mediadaten
Newsletter
Datenschutzhinweis
Nutzungshinweise
Presse
Redaktion
RSS 
Sitemap
Suchen

 
Rechtliches
© 2007 - 2024 by genussmaenner.de. Alle Rechte vorbehalten.