Seit Anfang 2023 ist Stefan Ziegenhagen das Mastermind der Köllnitzer Hofküche. Das Konzept für die Farm-to-Table-Küche stammt aus seiner Feder – oder besser seinem Kochlöffel.
Sein Können spiegelt sich in einer harmonischen Fusion aus eigens auf dem Naturgut Köllnitz produzierten Zutaten und einer modernen Küchensprache wider. Mit seinen langjährigen Erfahrungen aus der gehobenen Küche und seinem unglaublich hohen Maß an Leidenschaft führt er die Köllnitzer Hofküche auf dem Naturgut Köllnitz in eine nachhaltige Zukunft.
Für das kommende 4-Hands-Dinner am 1. Februar 2025 holt sich Stefan Ziegenhagen nun den Top-Koch Jon Kremin vom solar an seine Seite.
Die Berliner Koch-Ikone Jon Kremin ist seit 12 Jahren als Executive Chef für den kulinarischen Kurs des Gourmet Hotspots hoch über den Dächern Berlins verantwortlich. Sein Credo ist ein Mix aus regionaler Küche und frischen saisonalen Kreationen. Wir finden, das ist ein perfekter Match!
Die beiden Köche kennen sich seit vielen Jahren. Jeder für sich bringt eine eigene imponierende Handschrift mit. Seite an Seite begeben sich die beiden Top-Köche auf eine gemeinsame kulinarische Reise, um die Gäste mit einem außergewöhnlichen 8-Gänge-Menü aus dem Besten aus beiden Welten – solar und Köllnitzer Hofküche – zu verzaubern.
Köllnitzer Hofküche x solar
Stefan Ziegenhagen & Jon Kremin
01.02.2025 | 18–22Uhr
Köllnitzer Hofküche auf dem Naturgut Köllnitz
koellnitz.de/veranstaltungen/fine-dining/
Köche, 4 Hands, 1 Mission
4-Hands-Dinner mit Jon Kremin vom solar als Gastkoch in der Köllnitzer Hofküche
Veröffentlicht am: 25.01.2025
Ausdrucken: Artikel drucken
Lesenzeichen: Lesezeichen speichern
Feedback: Mit uns Kontakt aufnehmen
Twitter: Folge uns auf Twitter
Facebook: Teile diesen Beitrag auf Facebook
Hoch: Hoch zum Seitenanfang