Alpengarnele: Nachhaltige Delikatesse aus Tirol

Jung-Unternehmer setzen auf Geschmacksqualität und Zucht ohne Antibiotika-Einsatz


Eine ökologisch saubere Alternative zu herkömmlichen Garnelen aus Aquafarmen in Asien und Südamerika bieten die beiden Jungunternehmer Daniel Flock und Markus Schreiner mit ihren
Alpengarnelen

» Weiterlesen…
 

 
 

ROYAL BELGIAN CAVIAR

Feiern Sie den Jahreswechsel mit echtem belgischem Kaviar

ROYAL BELGIAN CAVIAR – ein unabhängiges Familienunternehmen – ist der Pionier des schwarzen belgischen Goldes. Die Einführung des ersten Kaviars im Jahr 2002 war das fulminante Ergebnis von 10 Jahren intensiver Vorbereitung.

» Weiterlesen…
 

 
 

Kulinarisches Highlight auf Long Island

Die besten Austern an der Ostküste der USA

(kms) Der wilde atlantische Ozean und die malerischen Buchten, Flüsse und Seen, die zahlreichen Häfen und Fischereien – Long Islands maritime Seite bietet eine Reihe von Bade-, Boot- und Angelaktivitäten.

» Weiterlesen…
 

 
 

Die Fischsuppe

... hört sich schwierig an, ist es aber nicht



Wem Fisch nicht schmeckt, der sollte nicht weiter lesen.

» Weiterlesen…
 

 
 

Lachsfilet unter Tomaten-Haube

Hmm, lecker...



Das Tomatenfruchtfleisch Polpa von Mutti bringt die italienische Sonne auf den winterlichen Esstisch: Bei den Tomaten in Stücken handelt es sich um ein halbrohes Produkt, das die einzigartige Frische und den fruchtigen, leicht grasigen Geschmack sommer­frischer Tomaten erhält.

» Weiterlesen…
 

 
 

© Copyright by genussmaenner.de - Berlin, Deutschland - Alle Rechte vorbehalten.
Veröffentlicht am {DATE:d.M.Y : DE} unter dieser Internetadresse: http://www.genussmaenner.de/index.php?fisch