CRAFT Bier-Bars

Schöne, neue Bierwelt

Landauf, landab eröffnen junge Gastronomiekonzepte, die die neue Biervielfalt in den Fokus rücken. Bestehende Lokale erweitern ihr bisheriges Angebot an Fass- und Flaschenbier und stimmen ihre Speisekarte auf diese Spezialitäten ab.

 

 

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Was uns schmeckt und was dahinter steckt

Die Chemie des Backens

Süße Küche und Naturwissenschaften – eine viel bessere Kombination, als man zunächst meinen könnte. Denn eigentlich liegt beides ja gar nicht so weit auseinander. Rührt man nicht auch in der Küche wie in einem kleinen Labor Zutaten zusammen? Und wird dabei nicht auch aus einer zuerst ziemlich unansehnlichen Masse wie durch ein Wunder etwas ganz Neues? Im Idealfall ein wunderschöner, himmlisch duftender Kuchen?

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Das Kochbuch des Prinzen Bagrat von Georgien

Die Erstauflage erfolgte 1818

Der Sohn des letzten Königs von Kartli und Kacheti, Giorgi XII., hatte in den letzten Jahren des georgischen Königreichs wichtige administrative Ämter inne. 1803 wurde Bagrat samt Familie nach Russland zwangsübersiedelt.

 

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Ayurveda – eine kulinarische Reise

Authentische Rezepte aus führenden Ayurveda-Resorts weltweit

Ayurveda, die „Lehre vom gesunden Leben“, spricht bei vielen Menschen ein immer wichtigeres Bedürfnis an und trifft damit einen Nerv der Zeit. Mit dem neuen Kochbuch „Ayurveda – eine kulinarische Reise“ können Leser jetzt in die ebenso aromatische wie heilsame Welt der Gewürze, Farben und  Gerüche des indischen Subkontinents und Sri Lankas eintauchen.

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Vom Einfachen das Beste

Essen ist Politik oder Warum ich Bauer werden musste, um den perfekten Genuss zu finden

Er kochte für die Queen, für Staatsoberhäupter, und Angela Merkel war mit Wladimir Putin in seiner „Adler Wirtschaft“ in Hattenheim zu Gast. Doch nicht nur deshalb sagt Franz Keller, einer der meistdekorierten Sterneköche in Deutschland, der sein Handwerk bei Kochlegenden wie Jean Ducloux und Paul Bocuse erlernte: Essen ist Politik.

 

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Japanisch Grillen

Yakitori, Steaks, Meeresfrüchte und Gemüse

Japan - das Land der aufgehenden Sonne verbindet man mit Sushi, Tee, Schintoismus und skurrilen Fernsehsendungen. Roher Fisch gefällt sicher nicht jedem, aber Japan hat ja auch noch frisches Streetfood, Wagyu und Yakitori zu bieten.

 

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