Ayurveda – eine kulinarische Reise

Authentische Rezepte aus führenden Ayurveda-Resorts weltweit

Ayurveda, die „Lehre vom gesunden Leben“, spricht bei vielen Menschen ein immer wichtigeres Bedürfnis an und trifft damit einen Nerv der Zeit. Mit dem neuen Kochbuch „Ayurveda – eine kulinarische Reise“ können Leser jetzt in die ebenso aromatische wie heilsame Welt der Gewürze, Farben und  Gerüche des indischen Subkontinents und Sri Lankas eintauchen.

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Vom Einfachen das Beste

Essen ist Politik oder Warum ich Bauer werden musste, um den perfekten Genuss zu finden

Er kochte für die Queen, für Staatsoberhäupter, und Angela Merkel war mit Wladimir Putin in seiner „Adler Wirtschaft“ in Hattenheim zu Gast. Doch nicht nur deshalb sagt Franz Keller, einer der meistdekorierten Sterneköche in Deutschland, der sein Handwerk bei Kochlegenden wie Jean Ducloux und Paul Bocuse erlernte: Essen ist Politik.

 

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Japanisch Grillen

Yakitori, Steaks, Meeresfrüchte und Gemüse

Japan - das Land der aufgehenden Sonne verbindet man mit Sushi, Tee, Schintoismus und skurrilen Fernsehsendungen. Roher Fisch gefällt sicher nicht jedem, aber Japan hat ja auch noch frisches Streetfood, Wagyu und Yakitori zu bieten.

 

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Deutschlank - Das Kochbuch

100 Lieblingsrezepte von Achim Sam mit der neuen Schlank-Formel

Achim Sam klärt in seinem neuen Kochbuch „Deutschlank“ auf, warum Abnehmen eigentlich so schwer ist und warum die meisten Diäten nicht wirken. Die beiden Ernährungs-Experten Achim Sam und Professor Michael Hamm haben mit „Deutschlank“ das Rätsel ums Abnehmen geknackt.

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Craft Beer

Feinste Braukunst mit Hand und Herz

Hopfen und Malz, Gott erhalt‘s! Dass beides zusammen Bier ergibt, wissen wir. Das Bier jedoch nicht gleich Bier ist, wird besonders in den letzten Jahren klar. Denn weltweit experimentieren Liebhaber des bernsteinfarbenen Saftes mit erlesenen Zutaten, neuen Mischungen und besonderen Brauverfahren.

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Die Kochlegende Marc Haeberlin

Der Mythos aus Frankreich - seit 50 Jahren 3 Sterne

Aus einem Landgasthaus in Illhaeusern erschuf die Familie Haeberlin über mehrere Generationen hinweg eine kulinarische Oase, die seit einem halben Jahrhundert durchgängig mit drei Sternen ausgezeichnet wird.

 

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