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Genfs neuester Hotspot hat eröffnet

... die Bar 37 im The Woodward



The Woodward freut sich, die feierliche Eröffnung seiner neuen Cocktail- und Pianobar, 37, bekannt zu geben. Entworfen von dem renommierten Architekten Pierre-Yves Rochon und gelegen in einer der atemberaubenden Veranden des Herrenhauses, bietet 37 einen atemberaubenden Blick auf den Genfersee und die umliegenden Berge.


Inspiriert von seinem äußerst erfolgreichen Schwesternkonzept Bar Bastion in New York City, bringt dieses neue Lokal eine unvergleichliche Mischung aus Luxus, kulinarischer Kreativität und exklusiver musikalischer Atmosphäre nach Genf und hebt die traditionelle Hotelbar-Erfahrung auf ein neues Niveau.

Fast drei Jahre nach seiner Eröffnung hat das Genfer Masterpiece Hotel der Oetker Collection eine Renovierung erfahren, um seinen brandneues Barerlebnis zu bieten. Ab heute begrüßt die Bar 37 als lebendiger und glamouröser sozialer Rückzugsort mit einem intimen, wohnlichen Charme eine ersten Gäste.

37 vereint erstklassige Musik mit einem außergewöhnlichen Speise- und Getränkeangebot. Das preisgekrönte Team umfasst den Berater Maxwell Britten, bekannt für seine Beiträge zur James Beard-anerkannten Maison Premiere und Jazz Bar Django in New York, sowie The Woodwards eigenem Zwei-Sterne-Koch Olivier Jean und dem Pâtissier des Hauses, Titouan Claudet. 37 lädt seine Gäste ein, den Geist und die Musik von Bar Bastion New York mitten im Herzen von Genf zu erleben und dabei Eleganz, kulinarische Exzellenz und lebhafte Unterhaltung in einer einzigartigen Umgebung zu genießen.

Gelegen am Quai Wilson, befindet sich 37 über dem berühmten L'Atelier Robuchon und neben dem gefeierten Restaurant Le Jardinier, beide Teil der Bastion Collection. Ein Zufluchtsort für kulinarischen Genuss und maßgeschneiderte Cocktails, ist 37 eine lebendige Bühne für musikalische Darbietungen von Weltrang, die die anspruchsvolle Atmosphäre des Raums ergänzen und bereichern. Bei wöchentlichen Live-Musik-Sessions donnerstags und freitags von 20:30 bis 23:00 Uhr werden sowohl bekannte internationale Künstler als auch aufstrebende lokale Talente auftreten.

Das von Pierre-Yves Rochon entworfene Design der Bar ist von einem eleganten Wintergarten inspiriert. Ein Highlight von 37 ist ein handpoliertes, antikes Steinway-Klavier aus Walnussholz von 1920, das die tief verwurzelte musikalische Wertschätzung der Bar verkörpert. Der Raum verfügt über eine beeindruckende dunkelgrüne Marmorbar, eine Buntglaswand in grünen und roten Farbtönen und ein chinesisch inspiriertes rotes Lackkabinett. Die Atmosphäre wird durch dunkelgrüne Vorhänge, Strohjalousien, rote Samtsessel und große Bäume bereichert, was eine einzigartige Kulisse für ein außergewöhnliches Erlebnis schafft. Eine angrenzende intime Lounge mit Wänden aus Makassar-Ebenholz und einem Marmorkamin bietet den Gästen einen abgeschiedenen Rückzugsort für verschiedene Anlässe.

Jean-Marie Le Gall, General Manager von The Woodward: „Unsere neue Cocktailbar & Pianolounge 37 ist eine fabelhafte Ergänzung der lebendigen Nachtszene in Genf. Mit der Expertise des ikonischen Konzepts der Bastion Collection im Herzen von Manhattan haben wir eine großartige Bar entworfen und freuen uns darauf, unsere Gäste einzuladen, das nächste Kapitel von The Woodward zu erleben und unvergessliche Momente in diesem historischen Gebäude zu schaffen.“

Chefkoch Olivier Jean hat ein Menü mit raffinierten Bar-Snacks wie würzige Genfer Gurken mit Sesam, Schweizer Rindfleisch-Slider mit Schweizer Cheddar und Thunfischtatar mit Zitronengras und knusprigem Reis kreiert. In der Bar werden sowohl Signature-Cocktails als auch klassische Cocktails sowie feinste Jarhgänge aus einer umfangreichen Weinkarte serviert. Die von Maxwell Britten kuratierte Cocktailkarte spiegelt das reiche kulturelle Erbe Genfs wider mit Drinks wie dem Woodward Pimms aus erdbeerinfundiertem Pimms und Selleriewasser sowie dem eleganten Apricot Senata, eine Mischung aus Clase Azul Blanco und Aprikose mit Vanille-Essenz. Eine Auswahl an Mocktails, darunter der Basil Lovers mit Gin-Botanicals und frischem Basilikum, ist ebenfalls erhältlich.

Das 37 „Haute Gourmandise“-Menü wird täglich von 15:00 bis 18:00 Uhr serviert und lädt die Gäste zu einer erholsamen Gourmet-Pause mit herzhaften und süßen Optionen ein, mit Gebäck von Chefpâtissier Titouan Claudet, begleitet von erfrischenden oder wohltuenden Sommergetränken.

 


Veröffentlicht am: 16.07.2024

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