(Wildschönau) Vorhang auf in der Wildschönau: Am 27. September läutet das Tiroler Hochtal mit der neuen Event-Reihe „TAL Herbst Wildschönau“ die dritte Jahreszeit ein und setzt dabei auf Kulinarik, Brauchtum und Handwerk.
Gäste kosten sich in den 12 teilnehmenden Restaurants durch die kulinarische Vielfalt der Region: Von Tiroler Hausmannskost über echte Wildschönauer Spezialitäten bis hin zu veganen Kreationen.
Grund zur Gaumenfreude gibt es auch beim „Tag der offenen Destillerie“ (28.9.), beim Käsefest mit Alm-Frühschoppen auf der Schönangeralm (29.9.) sowie auf der „Genuss-Promenade“ mit Show-Cooking und Open-Air-Feeling (4./5.10.).
Am Museumskirchtag, der am 6. Oktober im Bergbauernmuseum z’Bach gefeiert wird, steht gelebtes Brauchtum im Mittelpunkt.
Das Genuss-Festival endet am 12. Oktober mit dem 1. Wildschönauer Weinfest und dem Startschuss zur Wanderchallenge „Höhenweg Trophy“.
Foto: Wildschönau Tourismus, Dabernig
Neu und köstlich
Premiere für den „TAL Herbst Wildschönau“
Veröffentlicht am: 12.07.2024
Ausdrucken: Artikel drucken
Lesenzeichen: Lesezeichen speichern
Feedback: Mit uns Kontakt aufnehmen
Twitter: Folge uns auf Twitter
Facebook: Teile diesen Beitrag auf Facebook
Hoch: Hoch zum Seitenanfang